Главная » Красота » Лицо » Крем «Черный жемчуг» (отзывы)
07 октября 14, 08:10

Крем «Черный жемчуг» (отзывы)

 

Я знаю, что кожа лица нуждается в регулярном уходе. Только так можно сохранить ее прекрасный вид на долгие годы. Причем начинать ухаживать за кожей, я считаю, необходимо с молодости.

Так можно быстро устранять неблагоприятные  факторы, ведущие к старению кожи. Я с молодости уделяю время уходу за кожей лица. Иногда я делаю омолаживающие фруктовые маски для лица. Но в основном пользуюсь средствами для ухода за кожей. И главное место в списке этих средств занимает ночной крем для лица. Цель его помогать коже восстанавливаться  и обновляться  во время сна. Именно в это время обменные процессы активизируются в организме.

Одно время я пользовалась ночным кремом «Черный жемчуг» из серии «Основной уход»

Как-то в магазине я увидела розовую упаковку с этим кремом и решила его купить. У меня уже был скраб этой марки, и я была им вполне довольна.  Также и недорогая цена ночного крема сыграла решающую роль в моем решении приобрести это средство.

ночной крем для лица черный жемчуг

Крем для лица «Черный жемчуг» продается в белой баночке с золотой крышечкой. Дизайн ее простой, но выглядит она вполне прилично. Баночка с кремом объемом 50 мл упакована в картонную коробочку, на которой написаны рекомендации производителя и другая информация об этом средстве. Мне понравилось, что под крышечкой есть фольга на баночке. Это защищает крем от инфекции и грязи. Это удобно, потому что можно открыть баночку с кремом на половину или даже еще меньше.

Ночной крем для лица «Черный жемчуг»: применение

У меня комбинированная кожа на лице, поэтому мне подошел ночной крем из серии «Основной уход». Также он предназначен еще и для нормальной кожи. Производитель обещает отличное питание и восстановление кожи за ночь при использовании «Черного жемчуга». Состав крема неплохой.

девушка наносит крем на лицо

Основные компоненты ночного крема для лица:

  • экстракт алоэ вера успокаивает и увлажняет кожу;
  • экстракт солодки эффективно восстанавливает кожу лица;
  • витамиy F регулирует водно-жировой баланс, ускоряет обмен веществ и отвечает за питание кожи.

Конечно плохо,  что этот крем с морщинами не работает, но увлажняет кожу он прекрасно. Средство «Черный жемчуг» имеет приятный запах и легкую кремообразную консистенцию.

Ночной крем из серии «Основной уход» я использовала за 1 час перед сном. Перед его нанесением  я снимала макияж при помощи специального геля. А затем легкими постукивающими движениями размазывала крем «Черный жемчуг» по основным массажным линиям по лицу. Крем отлично впитывался и при этом  не оставлял жирные следы на лице.  На следующее утро лицо имело свежий вид, а кожа его становилась гладкой и красивой.

Популярные статьи

Итак, ничего сложного в расчетах нет. Сейчас мы вместе посчитаем ответ на этот ...

Выбирая имя для девочки, прежде всего не торопитесь остановить свой выбор на ...

Как только женщина узнает что у нее в животике растет будущий мужчина, ей ...