Главная » Семья » Православные знакомства светелка. Все отзывы о svetelka.su
27 июня 14, 02:06

Православные знакомства светелка. Все отзывы о svetelka.su

В российском сегменте Интернета немало дейтинговых служб и так называемых «клубов знакомств» для православных (воцерковляющихся) людей.

Православные знакомства Светелка (все отзывы о svetelka.su получены напрямую от пользователей сервиса) – один из таких успешных проектов.

На этой площадке удалось собраться большому количеству православных христиан, чтящих Священное Писание: простых, добрых, семейных мужчин и заботливых, отзывчивых, ведущих здоровый образ жизни женщин.

Валентина: «Я уже женщина в возрасте, но встретила на Светелке свою любовь. Я вдова: муж мой умер давно. После его смерти я долго горевала. Через кончину супруга я пришла к Церкви. Дети служили единственным утешением. Глядя на мои терзания, дочь не выдержала и научила пользоваться сайтом православных знакомств

Это действительно было, как по воле Божьей… Через два дня общения поняла, как мне повезло. Теперь мы вместе живём. Дочь тоже пользуется сайтом православных знакомств. Я одобряю: пусть и у нее всё сложится не хуже, чем у меня!»

Андрей: «Мне нравится общаться на сайте svetelka.su. Там много реальных знакомств: многие порядочные девушки ищут пару. Среди них, по общению чувствуется, много интересных, искренних людей. Я всем советую Светёлку как отдушину от наших светских будней, в которых зачастую слишком много скверны и дурных мыслей».

Настя: «Мне ещё, наверное, рано делать выводы… Да и нехорошо православной христианке сетовать на то, что не может найти мужа – тем более, на сайте.

Сижу в «Светёлке» уже несколько месяцев, но все молодые люди какие-то сомнительные попадаются.

Никак не могу с ними развить отношения: пропадают совсем вскоре после обмена несколькими фразами по переписке… Может, со мной что-то не так, а может аудитория у сайта такая… Не понимаю пока».

Евгений: «Я сам из сельской местности, у нас поблизости никак не могу найти женщину подходящую. У нас все курящие и гулящие. Вроде и церковь нам построили, ходят в нее по праздникам, но настоящей веры нет и в помине. На сайте общаюсь с девушкой, которая, похоже, разделяет мои взгляды. Для нее в религии главное – не показуха, а реальные чувства к Богу и к ближнему. Надеюсь, после встречи с ней не разочаруюсь. Сделаю предложение, повенчаемся с благословления родителей и батюшки. Всё чин-чинарём. Это моя мечта. Если сбудется, буду век благодарен Светёлке».

Наталья: «Настоящая любовь – дар Божий. Как молодёжь не понимает, что не от сайта зависит, будет вам этот дар дан или нет? Конечно, я понимаю, когда ты молод, хочется форсировать события, предпринимать какие-то шаги навстречу этой любви. Но только когда реально созреешь до любви, она будет ниспослана с небес».

Популярные статьи

Итак, ничего сложного в расчетах нет. Сейчас мы вместе посчитаем ответ на этот ...

Как только женщина узнает что у нее в животике растет будущий мужчина, ей ...

Выбирая имя для девочки, прежде всего не торопитесь остановить свой выбор на ...