Главная » Здоровье » Бады и витамины » Витамины Перфектил. Отзывы о витаминах.
22 августа 14, 10:08

Витамины Перфектил. Отзывы о витаминах.

Perfectil 1Желание иметь красивые волосы, пожалуй, свойственно каждой женщине и даже некоторым мужчинам. И я как представитель прекрасной половины человечества не исключение. Можно сказать, что я с детства была не довольно своими волосами и всегда немного завидовала тем девушкам у которых они были густые и длинные. К счастью, в наше время существует множество способов сделать свою шевелюру намного привлекательней. Одним из таких вариантов является прием витаминов для укрепления волос. Я этот метод испробовала на примере таких витаминов как витамины Перфектил. И хочу поделится своими впечатлениями от результата.
Для начала хочу заметить, что данный витаминный комплекс предназначен для улучшения состояния не только волос, но еще и кожи, и ногтей. Но меня в первую очередь интересовало улучшение вида моих волос

Принимала я эти витамины в течении одного месяца. Первый визуально заметный результат я обнаружила уже где-то через неделю приема этого витаминного комплекса.
Изначально мои волосы были довольно тоненькие и какие-то безжизненные, что ли. К ним можно было подобрать много эпитетов из такого разряда. В общем, через семь дней они стали отдавать каким-то живым блеском и даже укладывать их стало как-то проще. Еще через несколько недель я заметила, что они стали намного пышнее и расти стали тоже быстрее. Витамины Перфектил за один курс приема сделали из моих жиденьких и тоненьких волос вполне приличную шевелюру. Не могу сказать, что волос на голове стало намного больше или они стали жестче или гуще, но вид определенно приобрели более привлекательный.
Конечно же, что касается волос я результатом осталось довольна. Но для того чтобы этот эффект поддерживать нужно такой витаминный комплекс пить каждые три месяца. Иначе все вернётся на свои места.
Приятным дополнением стало то, что ногти стали меньше слоиться и реже ломаться. Да и отрастать стали тоже быстрее. Так что спустя месяц я могла и маникюром похвастаться. А вот что касается кожи, то здесь определенного ничего сказать не могу. С ней у меня и до витаминов Перфектил проблем никогда не возникало. Но я думаю, что хуже моей коже от них точно не стало, так как выглядела она и до, и после них великолепно.
В целом могу сказать, что мне этот витаминный комплекс понравился, результатами я осталась довольна и теперь каждые три месяца принимаю его для поддержания должного эффекта. Хочу еще добавить, что плохое состояние кожи волос и ногтей — это всегда нехватка витаминов в организме. Возможно природа не наградила меня густыми волосами и прочными ногтями, которые почти никогда не ломаются, но даже тоненькие волосы и ломкие ногти могут выглядеть красиво.

Популярные статьи

Итак, ничего сложного в расчетах нет. Сейчас мы вместе посчитаем ответ на этот ...

Как только женщина узнает что у нее в животике растет будущий мужчина, ей ...

Выбирая имя для девочки, прежде всего не торопитесь остановить свой выбор на ...