Главная » Интересное » Отзывы » Отзыв о шампуне низорал.
21 сентября 14, 12:09

Отзыв о шампуне низорал.

Перхоть – это проблема о которой я не знала до определенного момента своей жизни. Меня всегда веселила реклама шампуней хэд энд шолдерс, проблема мне казалась надуманной, шампуни против перхоти виделись мне удачным маркетинговым ходом, а людей страдающих от нее в моем окружении не было. Но однажды весной я заметила эту противную белую пыль на своих волосах. Кожа головы от чего то начала ужасно чесаться, и чешуйки кожи начали облетать с волос как осенние листья. Тут то я серьезно и задумалась над своим здоровьем. Возможно ело было в недавно пережитой сессии, с большим количеством стресса, или с плохим питанием, я тогда жила в общежитии и ела все подряд. Общем я поняла что надо что-то менять. Покопавшись как следует в интернет я нашла следующие выходы из этой ситуации:

По поводу последнего пункта у меня не было сомнений, я знала что это будет шампунь от перхоти Низорал.шампунь низорал Обычно я пользовалась шампунем велла, но я понимала что для избавления от проблемы нужен специальный шампунь

Низорал я смогла купить только в аптеке, стоит отметить что стоит он достаточно дорого и тюбик у него очень даже маленький. Чтобы вылечиться от перхоти низорал надо использовать в течение нескольких недель практически через день, все это было указано в инструкции которой я решила следовать. Я не стала делать выводы после первого применения, и прошла весь курс лечения этим шампунем от перхоти. И о чудо! Низорал смог вылечить меня от этой напасти. Конечно в качестве основного ухода за волосами я не рекомендую вам его применять. Но как лечебный шампунь он работает на 100%.

Использование шампуня низорал

Удовольствие это не из дешевых. Маленьких тюбик в аптеке обошелся мне около пятисот рублей. Я применяла его через день в течение двух недель и уже в середине курса заметила что перхоти стало намного меньше, а через две недели я совсем забыла что это такое. Белых хлопья так и остались в моих воспоминаниях, но не в моих волосах. Применять этот шампунь стоит очень экономно, его не надо лить как обычный шампунь. И во время его применения стоит отказаться от любых различных масок для волос, в том числе от горчичной маски, или от нанесения оливкового масла на волосы. Дело в том что производители советуют воздержаться от использования других средств, так как никто не может предсказать эффект к которому может привести такое лечение. Также хочу отметить что сразу после первого применения количество перхоти сильно увеличилось, но после второго и последующих снизилось в несколько раз. Видимо дело в особенности действия шампуня низорал, который сначала активно действует на проблему и впоследствии лечит её. Хэд энд шолдерс даже не пробуйте, эти шампуни всего лишь маркетинговый ход. А вот низорал очень советую, через пару недель вы надолго сможете забыть о перхоти и вернетесь к своему привычному уходу за волосами. Этот шампунь одинаково подходит как для мужчин так и для женщин, так что когда перхоть после меня возникла у моего мужа, он использовал оставшийся шампунь.

Популярные статьи

Итак, ничего сложного в расчетах нет. Сейчас мы вместе посчитаем ответ на этот ...

Как только женщина узнает что у нее в животике растет будущий мужчина, ей ...

Выбирая имя для девочки, прежде всего не торопитесь остановить свой выбор на ...