Главная » Интересное » Отзывы » Тени для бровей – отзыв
25 января 15, 03:01

Тени для бровей – отзыв

С бровями у меня всегда были непростые отношения. Выщипав их во время переходного возраста практически под корень, я осталась в итоге с жалкими бровями – ниточками. В более сознательно возрасте я решила их отращивать, но отрасли они, к сожалению, не полностью. Некоторые луковицы отказывались активизироваться и у меня часть брови попросту не выросла. Это был небольшой кусок, но в целом это было очень и очень заметно, а значит требовалось как то данный дефект маскировать. За ответом на этот вопрос я и отправилась в магазин косметики.

Тени для бровей Летуаль

В магазине Лэтуаль меня ждало сразу несколько вариантов на выбор:

  • Краска для стойкого окрашивания бровей 1 раз в месяц
  • Тушь для бровей
  • Тени для бровей

Я решила остановиться на последнем варианте. Стоили эти тени от Лэтуаль 300 рублей. К ним в комплекте шел гель для бровей, со специальной щеточкой. Тени были в виде палетки из двух цветов

В палетке находились тени светло коричневого оттенка и воск, темно коричневого цвета. Я не планировала пользоваться воском, так как мне казалось что он создает более плотную текстуру и при окрашивании воском получаются менее мягкие переходы. Мне же хотелось натурального вида бровей и я остановилась только на тенях.

Как красить брови тенями

С тех пор я начала ежедневно красить брови тенями. И это стало практически моим ежедневным ритуалом, без выполнения которого я попросту не выходила из дома. Сначала я окрашивала бровь изнутри тенями с помощью аппликатора. Затем расчесывала бровь щеточкой, для придания ей красивой формы. Мои проплешины тени закрашивали прекрасно. А бровь выглядела очень естественно. За исключением того, что цвет бровей теперь был на несколько тонов темнее чем цвет волос. Обычно брови у меня были одного цвета с волосами. Единственным минусом теней я считаю тот факт, что они иногда осыпаются на лицо в процессе окраски. И я находила небольшими крупинки теней на носу и щеках. Но, при определенной ловкости и наличии опыта, этот недостаток нейтрализовался. Тени прекрасно смываются обычным средством для умывания. Однако при сильном дожде могут начать стекать с лица, что является тоже небольшим минусом. Но так как я в принципе не сильно ими красилась, то в такую ситуацию еще ни разу не попадала. В целом эти тени стали моим мастхэвом я и пользуюсь ими каждый день. Очень рекомендую тени для бровей тем, кто любит естественный вид бровей.

Популярные статьи

Итак, ничего сложного в расчетах нет. Сейчас мы вместе посчитаем ответ на этот ...

Выбирая имя для девочки, прежде всего не торопитесь остановить свой выбор на ...

Как только женщина узнает что у нее в животике растет будущий мужчина, ей ...