11 Ноябрь 14, 01:11

Работа в интернете: Зевс — отзыв

Я – большой любитель сидеть в социальных сетях. Живу по принципу дом, работа, семья. А социальные сети помогают снять стресс после работы. И вот однажды, листая ленту друзей, я получила вконтакте сообщение от незнакомой барышни с «выгодным предложением» о сотрудничестве и работе в интернете. Она обещала мне золотые горы, и кисельные берега. Увещевала, что я могу уйти с основной работы, чтобы зарабатывать удаленно и тысячи людей уже это сделали. Так почему бы мне тоже не начать. В этом словесном потоке я увидела ссылку, по которой перешла, так как мне стало интересно: что это такое? Самое интересное, что через буквально полчаса я получила похожее по смыслу сообщение от незнакомого молодого человека, который так же активно настаивал, что мне просто необходимо стать «частью их дружной команды». Это меня повеселило, и я пошла изучать их супер сайт заработка в интернете

И каково же было мое удивление, когда я попала не на биржу фрилансеров, а всего лишь на посадочную страницу какой-то интернет школы. Её сенсеи – учителя убежали меня, что заплатив им относительно небольшие деньги и став супер профессионалом с их помощью, я быстро смогу зарабатывать приличные деньги в месяц, ничего не делая. До этого я знала о следующих вариантах удаленного заработка:интернет компания зевс

Здесь же было что-то в корне другое. Ну, по крайней мере, в этом меня пытались убедить создатели компании Зевс. И вы знаете, видимо у меня был затуманен рассудок, но я решила, что мне обязательно надо то попробовать. Может быть, сказалась моя постоянная тяга к развитию и обучения. А может быть дело было в действительно качественном лендинге. Я отдала им свои деньги, а в результате…
Инкубатор Зевс: работа в интернете
Мне обещали как минимум курсы по 30 разным направлениям работы в интернете. Я думала с нуля стать супер гуру и не зависеть от работодателя. Как же я была наивна. Отнеся туда сdой практически месячный заработок я не получила по факту ничего. Схема примерно следующая: Вы приходите на сайт, перечисляете им свои деньги, и они открывают доступ к обучающим курсам, а так же к вам приставляется учитель, его, почему то называют спонсором, который помогает вас освоить азы всех профессий. По факту же вы не получаете никаких знаний, так как спонсор отправляет вас на поиск таких же дурачков как вы в соцсети, дает вам примерный набор шаблонных фраз для втягивания людей в эту аферу.
Компания Зевс работа в интернете
Вы заработаете в этой компании только если сможете привести в эту шарашкину контору таких же дурачков как вы. Компания платит за это деньги, и колесо маховика продолжает работать. Я вовремя одумалась и поняла, что ну ладно я совершила глупость, но никого туда больше не втяну. Если вы услышите о компании Зевс, то знайте что это интернет лохотрон, построенный на принципах пирамиды. И не более того. Чтобы там заработать, надо было его создать.

Популярные статьи

Я – большой любитель сидеть в социальных …

Было время, когда я совсем не красила …

Я со студенчества пользовалась различными тональными средствами …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть