12 Февраль 15, 08:02

Крахмал для лица – отзыв

Мне всего тридцать лет, но недавно я обнаружила на своем лице следы старения кожи. Появились, пусть и небольшие но все же, морщинки, и кожа стала уже не такая подтянутая как прежде, поэтому я решила что с этим надо бороться. Про маску из крахмала мне рассказала мама. Она давно применяла это средство и утверждала что такая маска помогает не хуже ботокса. Нужные ингредиенты были у меня дома а значит сделать такую маску ничего не стоило. Эта маска должна была очень быстро подтянуть кожу лица. А я как раз собиралась на свадьбу лучшей подруги, и мне надо было выглядеть на все сто.

Крахмал для лица от морщин

Для той маски вам потребуется самый обычный крахмал, который можно купить в ближайшем магазине. На столовую ложку крахмала надо взять 150 мл воды, смешать все в небольшом сотейнике и довести до кипения

Затем добавить к получившемуся клейстеру немного меда и яичный белок. Перемешать все до однородности и нанести на лицо, оставив на десять минут. Затем маску необходимо смыть, умыться обычной умывалкой и нанести увлажняющий крем. Как я узнала потом, с крахмалом можно делать совершенно разные маски. И в зависимости от добавления дополнительных ингредиентов, получаются маски для разных типов кожи. В моем случае для сухой кожи я использовала мед и белок. Жирную кожу поможет улучшить маска с глиной. Мне в целом понравился эффект, который был после крахмала. Лицо разгладилось и морщинки стали менее заметны. Возможно секрет в большом количестве питательных веществ и витаминов, которые содержатся в крахмале, или эта маска просто немного стягивает кожу лица. Но если мне нужно будет идти на какое-либо важное для меня мероприятие, то я однозначно сделаю себе такую маску. К тому же ее себестоимость – сущие копейки.крахмал для лица
Сделать крахмальную массу для маски можно сразу в большем количестве. Она хранится в холодильнике 3 дня. А значит, ее можно использовать без ограничений.
Вообще я выделила для себя следующие виды маски из крахмала:

  • Успокаивающая
  • Тонизирующая
  • Питательная
  • Отбеливающая
  • Подтягивающая

Чтобы сделать каждую из них надо к крахмальному клейстеру просто добавить дополнительные компоненты. В отбелвающую маску добавляют перекись водорода или лимон. В подтягивающую – кефир. Тонизирующая маска – это сочетание крахмала с огурцом. А успокаивающая маска – это крахмальный клейстер с медом м соком петрушки.

Популярные статьи

Я всегда мечтала о кудрявых волосах. Эта …

Раньше когда я видела рекламу мазей от …

У меня от рождения пористая структура волос, …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть