Главная » Интересное » Отзывы » Тушь для бровей – отзыв
25 января 15, 03:01

Тушь для бровей – отзыв

У меня с рождения были всю жизнь брови как у Брежнева. Они росли очень широкими и густыми. Тогда я не понимала своего счастья и в возрасте шестнадцати лет выщипала их практически подчистую. Поэтому потом когда к двадцати годам я немного пришла в себя ,и представления о прекрасном у меня стали ближе к нормальным, я ужаснулась. И поняла, что что-то с бровями надо делать, так как брови-ниточками нисколько меня не красили, а скорее даже немного уродовали. Тогда я решила что не буду трогать пинцет в течение года, чтобы брови как следует отросли. А потом отправлюсь в салон к мастеру, чтобы он придал форму моим выросшим бровям. К сожалению полностью отрастить брови до того состояния, к которому я стремилась мне не удалось

Они в некоторых местах не росли совсем. То есть у меня могла идти нормальная полноценная бровь, в которой отсутствовал целый клок 2*3 мм и надо было этот дефект как-то красиво скрыть.

Тушь для бровей мейбелин

Во время визита в салон к мастеру для бровей, я получила практически ту форму, которую хотела, за исключением небольших проплешин. Тогда я спросила у мастера, моно ли как-то этот дефект исправить. На что мне ответили, что есть несколько вариантов на выбор:

  • татуаж бровей
  • покраска бровей в салоне 1 раз в месяц
  • тушь для бровей
  • тени для бровей

Мастер посоветовал обратить внимание на тушь от компании Мэйбелин, которая называлась Brow drama. За ней я и отправилась в ближайший магазин Лэтуаль. Так как опыта использования туши для бровей у меня не было, я решила последовать совету мастера. В магазине я встретила эту тушь с трех различных цветах: черном, темно коричневом и светло коричневом. Так как у меня от природы русые волосы, то я решила остановиться на самом светлом варианте. Так же мне предложили купить гель для бровей, но я решила что туши для меня пока будет вполне достаточно и отправилась домой, пробовать свое приобретение.

Как пользоваться тушью для бровей

Тушь для бровей надо наносить на бровь с помощью маленькой щеточки. К слову у конкретной этой туши щеточка не очень удобная и я периодически промахивалась мимо брови. Зато тушь стойкая, то есть стереть ее просто ватным диском не получится. Надо использовать специальное молочко для демакияжа. В целом тушь неплохая, но я поняла что мои брови с ней хоть и прокрашиваются полностью и выглядят как будто без проплешин. Тем не менее, вид у них получается не очень натуральный, что меня не совсем устраивает. Я все же поклонница более естественного вида. В целом тушь неплохая, но я бы не стала приобретать ее еще раз. Поэтому для ухода за своими бровями я буду искать более подходящее средство.

Популярные статьи

Итак, ничего сложного в расчетах нет. Сейчас мы вместе посчитаем ответ на этот ...

Как только женщина узнает что у нее в животике растет будущий мужчина, ей ...

Выбирая имя для девочки, прежде всего не торопитесь остановить свой выбор на ...