Первый завтрак:
Полстакана многозерновых (овсяные, пшеничные, кукурузные) хлопьев, стакан натурального йогурта и 1 порезанный кружочками банан.
Второй завтрак:
2 куска хлеба из непросеяной муки, 4 куска творога, 1 помидор средней величины, немного редиса, зеленый лук и стакан свежевыжатого апельсинового сока.
Обед:
Каша с зеленой фасолью
* стакан сваренной перловой каши,
* 250 г зеленой фасоли,
* четверть упаковки сыра фета (около 70 г),
* половина маленькой луковицы,
* ползубчика чеснока,
* оливковое масло,
* перец,
* петрушка.
Зеленую фасоль сварить. Поджарить на оливковом масле нарезанную луковицу и мелко порезанный чеснок. Затем добавить заранее сваренную и нарезанную фасоль и сыр фета, порезанный кусочками. Варить помешивая около 5 минут. Подавать со сваренной кашей.
* 2 моркови,
* пол-яблока,
* 30 г лука-порея,
* перец,
* ст. ложка натурального йогурта.
Натереть на терке морковь и яблоко, добавить порезанный порей, добавить йогурт, поперчить по вкусу.
Ужин:
Вареное брокколи
* 5 соцветий брокколи,
* 2 куска черной выпечки с семечками подсолнечника,
* оливковое масло,
* перец.
Сваренное брокколи спрыснуть оливковым маслом и приправить перцем.
___________________
Меню четвертого дня