Главная » Семья » Аксессуары для невесты на свадьбу
30 апреля 10, 01:04

Аксессуары для невесты на свадьбу

Поговорим о том, чего (почти) не видно из под платья невесты, но от этого не менее важном.

Аксессуары для невесты: одежда

Туфли невесты
В отношении внешнего вида принцип простой: хотя их почти не видно под платьем, они должны быть под цвет последнего, что свидетельствует о хорошем вкусе. Что касается формы, то здесь полная свобода: носы могут быть круглыми, квадратными или острыми (убедитесь, что они не цепляются за нижнюю юбку или платье!), очень редко используются туфли с открытыми пальцами. Однако самое главное – туфли должны быть удобными! Если вы каждый день носите туфли на высоких каблуках и прекрасно себя чувствуете, можно позволить себе каблуки и в свадебных туфлях. Если вы редко надеваете каблуки, то лучше не рисковать и не надевать туфли на 10-сантиметровых каблуках. Выбирайте длину каблуков, при которой вы чувствуете себя уверенно, и которая позволит вам протанцевать целую ночь! Позаботьтесь о том, чтобы «разносить» туфли заранее, на всякий случай под рукой должен быть лейкопластырь и силиконовые подушечки.

Бельё для невесты
Здесь принцип такой же, как и в случае с туфлями: бельё должно быть, прежде всего, удобным, чтобы на протяжении долгих часов торжества у вас не возникало никаких проблем. При выборе бюстгальтера нужно принимать во внимание форму декольте – если у вас корсет, выбираем простой бюстгальтер без бретелек. В последнее время в свадебных салонах всё чаще применяется практика вшивания в корсеты чашечек, как в бюстгальтерах

Это очень удобно, так как не надо опасаться того, что корсет платья сползёт и откроет фрагмент белья. Таким же способом можно пришить к корсету обычный лифчик.

Иногда случается, что в зависимости от фигуры невесты или покроя платья, требуется принятие более радикальных мер для достижения желаемого эффекта. Всё чаще невесты выбирают утягивающее бельё, моделирующее фигуру. Это может и не слишком элегантно или сексуально, но позволяет забыть про заботы тем невестам, которым мысль о несовершенстве фигуры не давала спать. А когда моделирующее бельё исполнит свою роль, перед брачной ночью его можно заменить на что-нибудь более подходящее.

Чулки или колготки
Обычно девушки выбирают чулки или колготки под цвет свадебного платья – сейчас без проблем можно купить также цвета охры. Если вы решаете надеть белые чулки, лучше заранее убедиться, что в них ноги не выглядят трупно-синими (это случается при светлой коже). Всегда можно себе позволить чулки или колготки телесного цвета.
С точки зрения удобства, лучше, конечно, выбирать чулки – этот выбор вы оцените, попробовав справиться с длинным платьем в туалете. Можно выбрать традиционные чулки, которые крепятся к специальному поясу, или такие, которые удерживаются на ногах благодаря силиконовым вставкам. Многие невесты опасаются, что такие чулки могут спадать с ног. Если они правильно подобраны – это вам не грозит, но лучше заранее проверить, купив такие же на пробу.

Выбирая аксессуары, руководствуйтесь тремя основными принципами: удобство, цвет, элегантность. Удобство, потому что они должны отслужить целую ночь и не вызвать никаких проблем. Цвет, потому что, хоть под платьем их почти не видно, но всё же видно… Элегантность – то же самое. Если вы хотите чувствовать себя превосходно, каждая мелочь, каждая деталь должна быть доведена до совершенства! Даже те, которых не видно…

Популярные статьи

Итак, ничего сложного в расчетах нет. Сейчас мы вместе посчитаем ответ на этот ...

Выбирая имя для девочки, прежде всего не торопитесь остановить свой выбор на ...

Как только женщина узнает что у нее в животике растет будущий мужчина, ей ...