Главная » Без рубрики » Жесткая сессия Наоми Кэмпбелл
22 января 19, 19:14

Жесткая сессия Наоми Кэмпбелл

Прекрасная манекенщица, муза многих известных дизайнеров. Так же Наоми Кэмпбелл еще известна как прекрасная бестия, за умение перевоплощаться и с легкостью менять свой образ – образ авантюристки с ангельским личиком.

На этот раз Науми отметилась в совершенно нетипичной для себя фотосессии.

Наоми Кэмпбелл родилась 22 мая 1970 года. Интенсивная работа манекенщицей, фотосессии, интервью и другие проекты сплелись вместе со скандалами и трениями в судах. Последняя «алмазная афера» вызвала достаточно большую шумиху. В 1997 году на ужине, организованном в честь Нельсона Манделлы, Наоми получила мешочек драгоценных камней. В этом подарке не было бы ничего странного, если бы не подозрение, что подарок был сделан Чарльзом Тэйлором (бывшим президентом Либерии). Который в свою очередь обвинялся в тайных поставках оружия повстанцам в обмен на так называемые кровавые алмазы. Дело так и осталось нераскрытым, а Кэмпбелл утверждает, что вернула алмазы, так как подозревала из какого источника происходил данный подарок.

Трудолюбие и красота позволили ей стать лицом обложки таких модных изданий как Vouge и Times. Наоми написала серию книг, играла в фильмах, и даже пела в дуэте с японцем Тошим (песня стала настоящим хитом в Японии).

Сессия с Наоми выглядит достаточно грубо, сценическое оформление напоминает кадры из фильма ужаса, зато сама манекенщица представлена как сильная, волевая, но холодная женщина. Тем самым манекенщица контрастирует в противовес с ее «жертвой». Этот контраст полон тайного смысла. Остается неясным, является ли она успокоением или палачом для своей жертвы. Символизирует ли сама модель жизнь манекенщицы? Вымученная и такая независимая, идущая наперекор прессе и общественному мнению…

Фотосессия выполненная Merta & Marcusa, интригует и вызывает эмоции. От сессии бьет холодом, а на лице манекенщицы рисуется задумчивость, словно она подытожила свою жизнь, смотря на нее со стороны, не в силах что-то изменить.

Популярные статьи

Итак, ничего сложного в расчетах нет. Сейчас мы вместе посчитаем ответ на этот ...

Выбирая имя для девочки, прежде всего не торопитесь остановить свой выбор на ...

Как только женщина узнает что у нее в животике растет будущий мужчина, ей ...