23 Август 14, 09:08

Кефирно-гречневая диета. Отзывы о диете.

Dieta1Согласно современным стандартам красоты каждая девушка хочет иметь стройную точеную фигуру. Но к сожалению, не каждая от природы является обладательницей таких форм о которых она мечтает. Я, как и многие другие знакомые мне девушки была немного недовольна своим телом. Если говорить прямо, я считала, что у меня есть пять или шесть лишних килограмм от которых нужно избавиться для полного счастья. Я выбрала для этого один из самых простых способов под названием кефирно-гречневая диета.  Теперь я хочу поделиться своим мнением и отзывом, касающимся этой диеты.

Первое, что хочу сказать это то, что вариантов этой диеты есть несколько. Я выбрала тот вариант (точнее прочитала первым про данный вариант) в котором нужно одну неделю пить только кефир и есть только гречневую кашу без соли масла и специй. Не очень разнообразное меню, но зато прогноз был – минут восемь килограмм за неделю.

Кефирно-гречневая диета соблюдалась мной положенные семь дней

Первые два дня прошли достаточно легко, хотя такая пресная гречка и обезжиренный кефир мне не нравились, но я их принимала как лекарство. На третий день я так хотела есть, что и гречневая каша без соли и кефир мне показались блюдом французской кухни.  Четвёртый день я тоже находила такой рацион довольно вкусным. На пятый я уже почти не ела гречку, она просто не лезла мне в горло. Поэтому пятый и шестой дни диеты я провела почти на одной гречке. А вот седьмой день получился самым интересным. Я уже не могла пить даже кефир, так как от кисломолочных продуктов у меня во рту уже аскому сводило. Поэтому этот день я провела на минеральной воде. Эта неделя была трудной и восемь килограмм я не сбросила, хотя и придерживалась почти всех правил, но весы стали показывать на четыре с половиной килограмма меньше на утро восьмого дня.

Я в принципе и не надеялась, что похудею на восемь килограмм, поэтому результатом я была довольна. Думаю, у тех людей у которых лишний вес намного больше чем у меня, у них бы получилось сбросить и восемь килограмм или около того.

Хочу, заметить, что такие экстремальные диеты как кефирно-гречневая диета дают неплохие результаты. Но у них есть один недостаток, все возвращается так же быстро, как и набирается. Для того чтобы этого не произошло нужно аккуратно выходить из диеты. Я имею ввиду не стоит обжираться все чем угодно на следующий день после окончания программы похудения. Нужно первую неделю употреблять не больше 1000 ккал в день. Через неделю можно к рациону добавить еще 300 ккал. И так постепенно добавлять до 1800 ккал в день (это приблизительная цифра). Еще желательно подключить спорт или фитнес у этому делу.

Вот только в такой ситуации вам удастся сохранить достигнутый результат от данной диеты. Мне удалось сохранить его таким способом, а моим знакомым которые вернулись к обычному рациону питания после семи дней вернулись и все килограммы в течении двух или трех недель.

 

 

Популярные статьи

Мы уже писали о том, какие продукты …

Диета со сниженным содержанием холестерина рекомендована прежде …

Когда в определённый момент мы решаем сесть …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть