10 Сентябрь 14, 01:09

Как сесть на диету

Как сесть на диетуКогда в определённый момент мы решаем сесть на диету, потому что уже невозможно видеть себя в зеркале, мы начинаем думать о том, на какую диету лучше сесть, чтобы худеть было легко, чтобы результат был быстрым. Можно выбрать диету по группе крови или какую-нибудь монодиету.

Этот выбор сделать не так уж и трудно. Главное выдержать весь период похудения, не сорваться, не поддаваться соблазнам. Хотите узнать как сесть на диету правильно и с дополнительной помощью?

Я знаю как сесть на диету

Как бы смешно вам не показалось, я предлагаю написать на листке бумаги красивыми буквами «ДИЕТА» и класть на стул, когда садитесь есть. Таким образом вы в прямом смысле сядете на диету. Как это работает? Психологи утверждают, что наша мотивация может быть в начале процесса достаточно сильной, чтобы мы могли принять решение начать худеть, но первые дни, когда ещё достаточно тяжело перестроиться желание продолжать снижается. Особенно, когда результат ещё не очень заметен… Чтобы не забыть о своём решении поможет записка

На самом деле, записка со словами «диета» поможет вам каждый раз правильно настроиться на соблюдение всех правил диеты, которую вы для себя сами выбрали

Эту записку нужно всегда иметь при себе — ведь вы едите не только дома. Даже на работе или в кафе не забывайте класть этот волшебный листок на свой стул. Конечно, вы можете делать это незаметно для других, а можно с шутливыми комментариями открыто сделать привычное дело. Особенно, когда вы попадаете на застолье, где много соблазнов, не забудьте о вашей шпаргалке.

Кстати говоря, чтобы не переедать на банкете во время похудения запомните несколько рекомендаций:

Приходите к застолью сытой. Поешьте дома чего-то низкокалорийного так, чтобы желудок был полон, а калории остались почти не тронутыми. Для этого подойдёт бульон с кусочком отварного мяса и салат.

Оставьте для застолья определённое количество калорий, желательно не меньше 400, чтобы вам не пришлось чувствовать себя изгоем на празднике жизни. На 400 ккал можно съесть по ложке пару салатов (в салате с майонезом примерно 200 ккал на 100 гр, а в ложке всего 30-40 граммов салата. Ещё обязательно возьмите кусочек мяса или рыбы, ведь это очень вкусно и сытно, и, возможно, вы не готовите себе такие блюда каждый день. Без картошки, сыра и колбасы, я надеюсь, вы обойдётесь.

Нам осталось решить вопрос со спиртным. Красное сухое вино не помешает вам худеть. В 100 граммах вы можете посчитать для себя всего 40 ккал, так как именно красное сухое стимулирует обмен веществ и даже улучшает кроветворение. Один диетолог сказал мне когда-то: «Если бы я не боялся. что женщины сопьются, я бы назначал красное сухое вино для похудения». Главное не выпить слишком много, чтобы не забыть о записочке на вашем стуле

Чаще выходите из-за стола, ведь вы пришли сюда не только покушать, а повеселиться. Вот и веселитесь, танцуйте, пойте в караоке, играйте, флиртуйте — отвлекитесь от еды.

Ваша записочка поможет вам сидеть на диете, есть, помня о том, что вы решили худеть. Поверьте, это действительно помогает если выполнять все условия диеты и ходить в спортзал!

Популярные статьи

Четвертая группа крови – самая молодая в …

Когда в определённый момент мы решаем сесть …

Кто-то регулярно ужинает пирожками, запивает их кока-колой …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть