11 Сентябрь 14, 11:09

Тушь для ресниц Лореаль (отзывы)

Когда очередная тушь закончилась, то у меня возникла проблема. Я не знала, какую тушь купить ей взамен. Я немного боюсь покупать новую и незнакомую мне косметику, поэтому прислушиваюсь к мнению подружек при выборе косметических средств. Одна моя знакомая постоянно расхваливала свою новую тушь для ресниц L’Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE. А другая подружка говорила, что ее новая тушь от Живанши (Givenchy) просто идеальная. К косметике L’Oreal у меня было хорошее отношение, потому что не раз пользовалась ее продуктами. Отзывы о туши Лореаль моей знакомой меня убедили, и я решила купить себе такую же.

Особенности туши «Миллион ресниц»

Тушь Лореаль не из дешевых, поэтому от нее я ожидала отличного результата. Ее объем — 9,5 г. Тушь имеет очень стильный дизайн в сиренево-золотом цвете. Он повышает настроение, когда берешь в руки тушь

Производитель туши заверяет, что она сделана по усовершенствованной формуле «черный шелк». Она позволяет в результате нанесения туши получить длинные и объемные ресницы, а также  красивый.

тушь Лореаль с силиконовой щеточкой
Консистенция туши кремообразная и густая. Запах туши Лореаль довольно необычный. У меня еще никогда не было туши со сладковатым запахом. Это странно, но очень приятно.
Тушь оснащена хорошим дозатором. Это видно из того, что краски на щеточке при извлечении из тюбика немного, но достаточно для покраски 1 глаза. Благодаря отличному дозатору при нанесении туши на ресницах не остается комочков.
Щеточка у туши Лореаль силиконовая конусообразной формы с густыми щетинками. Ей удобно наносить тушь на ресницы. И она идеально прокрашивает их, придавая объем. Реснички получаются длинные, пушистые и естественные. Тушь легко наносится в два слоя, но чуть- чуть склеиваются реснички при повторном ее нанесении. Но все равно они прекрасно выглядят после этого. После нанесении на ресницы  тушь высыхает не сразу. Это хорошо, потому что есть время подправить форму накрашенных ресниц.

тушь Лореаль миллион ресниц
Тушь для ресниц L’Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE – супер практичная. Если я накрасила глаза этой тушью, то ни жара, ни дождь мне не страшны, потому что они не испортят мой макияж. Один раз я забыла смыть тушь на ночь. Как же я удивилась, когда утром в ванной я увидела, что тушь не осыпалась.
Эта тушь необычно легко смывается с ресниц. Обычные туши при умывании смешиваются с водой и с ней смываются. Но тушь для ресниц L’Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE не смывается, а скатывается с ресниц кусочками.
Подведу итог.

Преимущества туши для ресниц L’Oreal:

  • Наносится без комочков благодаря отличному дозатору и удобной силиконовой щеточке
  • Удлиняет ресницы и придает им объем
  • Прекрасно наносится в два слоя
  • Не осыпается длительное время и не течет
  • Легко смывается

Тушь действительно хорошая, но цена ее слегка завышенная.

Популярные статьи

  Я знаю, что кожа лица нуждается в …

Когда очередная тушь закончилась, то у меня …

Многие женщины в зрелом возрасте  начинают больше уделять …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть