28 Октябрь 14, 11:10

Отзыв о спреях для тела

Недавно я стала пользоваться спреем для тела. Честно говоря, раньше я вообще не знала о существовании такого косметического средства. Но однажды мне неожиданно подарили сразу два парфюмированных спрея для тела Avon - «Perceive» и  «Ballroom Beauty». Я сразу не разобралась и подумала, что это туалетная вода.  Такой ошибочный вывод я сделала, потому что они имели  чудесные ароматы.

использование спрея для тела

Потом мне подсказали, как правильно использовать эти косметические средства. Их необходимо наносить на тело после душа для увлажнения  кожи. Особенно удобно пользоваться  спреем летом в жаркую погоду. Он помогает освежить тело и убирает  запах пота.

Два спрея продаются в одинаковых пластмассовых флаконах с распылителями  и имеют объем 100 мл каждый. Они отличаются наклейками на бутылочках

На  флаконе средства  для тела «Perceive» на голубом фоне написана вся информация о средстве, а  бутылочка  с «Ballroom Beauty» оформлена в розовом цвете с рисунком девушки в свадебном платье на этикетке. Оба спрея можно поместить в сумку и использовать их в течение дня. В их составе есть спирт, а значит, есть вероятность, что дезодорант может сушить кожу тела.

Спреи для тела Avon

Спрей «Perceive»  имеет голубоватый оттенок. У него запах  свежий  и ненавязчивый, как у туалетной воды «Perceive». В аромате слышны нотки фрезии, сливы, грушы, иланг-иланг, орхидеи, сандала и кедра. При нанесении на тело запах кажется очень сильным,  но через  3 часа он совсем исчезает. Производитель пишет на флаконе, что в составе парфюмированного средства есть УФ-фильтры. Получается, что спрей можно добавить в набор для косметики в отпуск на морской курорт.

Спрей «Ballroom Beauty»  имеет аромат со сладкими нотками, как и одноименная туалетная вода от Эйвон. Я люблю такие запахи в парфюмерии, поэтому этот спрей мне нравится больше Perceive. В его запахе ощущаются нотки цитрусовых, земляники, розы, жасмина, мускуса. При нанесении на тело аромат приобретает интересный запах и держится до 3 часов. Этот спрей летом использую часто, как туалетную воду.

парфюмированный спрей от эйвон

Преимущества спреев для тела Avon:

  • Доступная цена;
  • Хорошее качество;
  • Приятный запах;
  • Удобный, небольшой флакон;
  • Экономично расходуются благодаря удобному распылителю на флаконе;
  • Маскируют запах пота.

Недостатки парфюмированных спреев  «Perceive» и  «Ballroom Beauty»:

  • Содержат спирт;
  • Быстро выветриваются.

Я слышала разные отзывы о парфюмированных спреях Эйвон. Многим очень нравится ими пользоваться. Для меня спрей стал просто необходимым косметическим средством для  летнего периода. С ним чувствую себя уверенно при любой температуре  на улице.

Популярные статьи

Тип телосложения человека зависит от многих факторов.  …

С возрастом вид кожи на локтях может …

Мягкая и шелковистая кожа ног - мечта …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть