Главная » Интересное » Отзывы » Витамины Мерц — отзыв
12 октября 14, 09:10

Витамины Мерц — отзыв

Я никогда не увлекалась приемом витаминов, просто старалась питаться здоровой пищей. Но однажды весной я поняла что моя кожа, ногти и волосы нуждаются в дополнительном питании. Волосы потускнели, они совсем перестали блестеть, и даже отличный шампунь их не мог реанимировать. Ногти начали активно слоиться и ломаться, так что даже солевые маски не помогали. А кожа стала шелушиться, чего раньше я за ней не замечала. И я понял что мазать все это сверху кремами и бальзамами — простой перевод продуктов, так как проблему стоит искать внутри а не снаружи. Тогда мне пришло в голову что мою обычную диету со здоровым питанием необходимо просто дополнить витаминным комплексом. Тогда по телевизору рекламировались различные биологически активные добавки и витамины, которые обещали мне мгновенный результат и улучшение состояния всего организма

Но я знала что витамины и БАДы это не так просто, ведь существуют еще и побочные эффекты витаминов. В интернете я нашла множество статей на тему «Как выбрать витамины«. Прошерстив большое количество косметических сайтов и форумов я остановила свой выбор на драже Мерц. Эти витамины обещали:

  • улучшение состояния кожи, ногтей и волос
  • отсутствие побочных эффектов
  • профилактику авитаминоза
  • улучшение состояния организма в целом

Купить витамины можно в аптеке, они практически везде продаются. К тому же для них не нужен рецепт. Я бы не назвала их совсем бюджетными. Они обошлись мне в сумму чуть меньше пятисот рублей. Пить их необходимо курсом, каждый день по две таблетки Одну утром вторую вечером. Одна упаковка рассчитана на один курс приема витаминов и содержит 60 драже.

Мерц — бьюти витамины

А теперь хочу рассказать непосредственно о результатах приема. Первые доказательства того, что драже на самом деле действует я увидела на ногтях. Они начали стремительно отрастать и совсем не собирались ломаться. витамины мерцЧерез месяц после приема волосы стал блестеть и стали более здоровыми на вид. Я пропила целый курс витаминов и моя кожа стала выглядеть значительно лучше. исчез сероватый оттенок уставшей за зиму кожи, и она перестала шелушиться. Так же приятным бонусом стало отсутствие аллергии на витамины, и побочных эффектов тоже совсем не было. Я пропила один курс весной и планирую повторить прием витаминов так же зимой. Мерц — это отличный способ поддержать свою красоту в период нехватки витаминов. И я очень рекомендую принимать эти витамины тем кто в весенний период ощущает нехватку витаминов.

Популярные статьи

Итак, ничего сложного в расчетах нет. Сейчас мы вместе посчитаем ответ на этот ...

Выбирая имя для девочки, прежде всего не торопитесь остановить свой выбор на ...

Как только женщина узнает что у нее в животике растет будущий мужчина, ей ...