Блины и оладьи – палочка- выручалочка для любой хозяйки. Это…
Один из древнейших видов хлеба на Ближнем Востоке и Кавказе…
Есть много рецептов ватрушек! Но ведь может быть не все еще…
Тульский пряник сего неповторимым вкусом и ароматом,с необыкновенными объемными аппликациями…
Вкусное овсяное печенье под силу испечь любой хозяйке. Совсем немного…
Самса — это узбекские пирожки из слоеного или простого теста…
Блюда французской кухни пользуются у нас большой популярностью. Рулеты, паштеты,…
Не за горами светлый праздник Пасхи Христовой, пора подумать о…
Слоёное тесто – замечательное изобретение для приготовления десятков различных десертов…
На Руси и простой люд, и самые высокопоставленные лица «уважали»…
Вкусные закуски на день рождения – отличное украшение стола, от…
Если вы умеете готовить нежнейший французский пирог за 5 минут,…
Хворост — воздушное хрупкое печенье, приготовленное во фритюре. Хворост обильно…
Многие хозяйки уже по достоинству оценили удобные силиконовые формы в…
Желе — это излюбленное лакомство многих детей и взрослых. Его…
Манник – простой и любимый многими пирог на основе манной…
Шарлотка – очень вкусный и полезный яблочный пирог, с детства…
Наличие на кухне различной современной техники помогает женщинам экономить время…
Рыбный пирог представляет собой печеное изделие из теста с рыбной…
Иногда хочется приготовить что-нибудь оригинальное, необычное, но чтобы возиться не…
Простое, но иногда просто сказочное украшение для тортов, печенья, пряников…
Сладкое любят даже балерины. Для тех, кто хочет лакомиться нежным…
Красивый осенний рецепт — мясной пирог «Хризантема». На этот пирог…
Печенье «Грибочки» — вкусные, красивые изделия, которые нравятся и взрослым,…
Капкейки (в пер. с английского «торт размером с чашку») бывают…
Творожные пончики – это еще один ответ на вопрос, что…
Купив хлебопечку, хозяйки сразу спешат опробовать ее и порадовать своих …
Слоеное тесто бывает бездрожжевым и дрожжевым. И то, и другое…
Фастфуд (англ. fast «быстрый» и food «пища») - питание с…
Сладкие булочки можно приготовить по-разному: использовать разное тесто, различные сладкие…