Главная » Интересное » Отзывы » Магазин «все по 39″ — отзыв
30 октября 14, 12:10

Магазин «все по 39″ — отзыв

В Астрахани магазин Фикс Прайс появился относительно недавно. Я до этого слышала о нем от подруги которая живет в Москве. От неё я была очень наслышана об этом волшебном магазине. В нашем городе магазин «все по 39» или фикспрайс появился рядом с одним из рынков и быстро завоевал популярность среди горожан. Я решила сходить на разведку и узнать что это за магазин такой и что там стоит покупать. Магазин располагался на втором этаже трехэтажного здания, рядом висела большая вывеска, в общем я без труда нашла его. Внутри магазин оказался достаточно тесным. Народу в нем было очень много и расстояния между рядами не позволяли спокойно разминуться двум и более людям.
Слоганом этого магазина должно быть «Как экономить деньги?».

Ассортимент магазина «все по 39″

Ассортимент магазина достаточно широкий

Но стоит определиться с тем что можно покупать в этом магазине. А от каких покупок стоит воздержаться. Есть много товаров, которые в магазине «все по 39» стоят дороже, чем в других магазинах.

Товары которые не стоит покупать в магазине «все по 39»:

  • Недорогая косметика
  • Одежда
  • Продукты питания
  • Электроприборы работающие от сети или батареек

Косметику не стоит покупать так как она производится из наиолее ешевых компонентов соответственно может нанетси вред. Из всей косметической продукции стоит мделать исключение пожалуй только для мыла.
Продукты питания как правило самые дешевые и их в принципе не стоит принимать в пищу, так как они на половину содержат вредные добавки Е и прочие. Электроприборы вызывают у меня сомнения потому что за 3 рублей вряд ли они будут хорошо выполнять свою функцию, а во-вторых я как-то купила удалитель катышек в таком магазине и он развалился на втором использовании.
Если говорить об одежде, то она как правило с торчащими швами и полностью из синтетических материалов. Как правило вся одежду в этом магазине не продержится и пары дней, поэтому даже смотреть в ее сторону не стоит. th
Так же в магазине есть предложения например не одна вещь за 39 рублей. А 2 или 3. При этом это совсем не значит что вам придется покупать две или три вещи. Если вы купите одну вещь с полки где будет написано 3 по 39. То вам ее просто продадут за 13 рублей.
Пакеты в этом магазине не бесплатные, но стоят не 39 рублей, а как и в обычном магните 2 рубля.
Что стоит покупать в магазине «все по 39»:

  • Садовый инвентарь
  • Резинки и расчески
  • Тряпки, губки и прочие аксессуары для уборки

Я частенько захожу в Магазин Фикс прайс чтобы купить что-нибудь на дачу для вскапывания земли, там достаточно хорошие горшки для рассады.
В целом средний мой чек в этом магазине составляет около 300 рублей. Так что сказать что в этом магазине все очень дешево я не могу. Этот магазин существует за счет того что одни вещи стоят значительно дешевле 39 рублей, а на другие он делает скидку, чтобы привлечь покупателей. В целом этот магазин очень облегчает покупку различных товаров для хозяйственных нужд, я зачастую покупаю здесь в большом количестве резинки, так как они быстро теряются и различные аксессуары для уборки. В целом я рекомендую посетить этот магазин хотя бы для того чтобы составить свое впечатление. И возможно вы узнаете как экономить семейный бюджет с его помощью.

Популярные статьи

Итак, ничего сложного в расчетах нет. Сейчас мы вместе посчитаем ответ на этот ...

Выбирая имя для девочки, прежде всего не торопитесь остановить свой выбор на ...

Как только женщина узнает что у нее в животике растет будущий мужчина, ей ...