28 Октябрь 14, 12:10

BB-тональный крем

ВВ-тональный кремАббревиатура «ВВ» на упаковке с кремом может расшифровываться по-разному: «Beauty Balm», «Blamish Base» — от этого суть явления не меняется. Речь идет о базовом креме, который накладывается на лицо в качестве основы под макияж и выполняет при этом функции консилера и базы, маскирующей недостатки и неровности кожи. Иными словами, ВВ — тональный крем универсального действия.

Сегодня любая уважающая себя марка декоративной косметики предлагает покупательницам такое средство. Удобство применения и универсальность функций сделали его любимцем многих женщин. И действительно, качественный ВВ-крем:

  • выравнивает тон кожи;
  • защищает кожу лица от негативного воздействия солнечных лучей;
  • является устойчивой базой под макияж (не растекается, не плывет, скрывает жирный блеск);
  • стимулирует выработку эластина и коллагена, тем самым оздоравливая кожу и улучшая ее состояние;
  • скрывает недостатки и проблемы кожи.

ВВ-крем Maybelline

ВВ-тональный кремПроизводитель обещает выравнивание тона кожи и ее оздоровление

По сути, со своими функциями, по отзывам пользователей, средство справляется, и помогает нанести незаметный макияж, делающий лицо моложе. Хорошо ведет себя в жаркую погоду, не растекается, а палитра из нескольких натуральных оттенков позволяет каждой девушке подобрать идеально подходящий крем на каждый день. Одним из плюсов данного средства, отличающегося демократичной ценой, является функция увлажнения кожи: она выглядит более ухоженной, исчезает ощущение стянутости, характерное для сухой кожи.

BB-крем Garnier

ВВ-тональный кремНесомненным достоинством данного косметического средства пользователи называют его способность увлажнять кожу, защищать чувствительные участки лица от мороза и ветра, а также скрывать шелушения и неровности, не забивая при этом поры. Легкая текстура делает его идеальным вариантом как для нормальной, так и для сухой кожи.

Обладательницам жирной и склонной к жирности кожи лучше подобрать крем другой торговой марки, поскольку данное средство недостаточно матирует и не скрывает жирный блеск. Потребители отмечают и некоторые недостатки крема: не лучшую стойкость (может пачкать одежду при недостаточно тщательной растушевке), слишком резкий запах (недорогая косметика часто этим «грешит»), неспособность маскировать мелкие мимические морщины.

BB-крем Missha

ВВ-тональный кремЭто корейское средство — идеальный выбор для тех, кто хочет придать лицу ровный тон, но при этом не любит тональные средства и считает их чересчур тяжелой обузой для кожи.

Легкая текстура крема позволяет ему быстро впитываться, увлажняя кожу и защищая ее от солнца. Несомненный плюс — удобный дозатор, благодаря которому средство расходуется экономно.

Эффекта маски, которого так боятся девушки, избегающие тональных средств, крем не создает, подстраиваясь под тон кожи и не стягивая ее. Производитель предлагает весьма широкую палитру оттенков.

BB-крем Holika Holika

ВВ-тональный кремНедорогой и качественный продукт, который особенно понравится обладательницам склонной к жирности кожи. Легко наносится на кожу, обладает ярко выраженным матирующим эффектом (маскирует жирный блеск даже через 6-7 часов после нанесения).

Абсолютная некомедогенность позволяет использовать его даже на проблемной коже лица (в составе средства есть масло чайного дерева). Может слегка подчеркивать шелушения, но в целом хорошо маскирует покраснения, неровности, акне.

 

Популярные статьи

Чтобы создать идеальные пропорции лица, подчеркнуть достоинства …

Недавно попробовала новинку от компании мери Кей. …

Смуглая кожа сейчас в тренде: обладательницы кожи, …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть