30 Август 14, 08:08

Тональный крем Мейбелин. Отзыв о креме.

Loreal-Super_Stay_Better_SkinПодобрать тональный крем намного труднее чем всю остальную декоративную косметику. Например, лично для меня это очень затруднительно. Поэтому я очень часто меняю тональные крема и основы под макияж. Только методом проб и ошибок можно подобрать именно тот крем, который подходит для той или иной кожи (или для того или другого макияжа). Последним я пробовала новый тональный крем Мэйбелин. Теперь я хочу поделится с вами отзывами о своей находке. И возможно вам будет намного проще подобрать себе тональное средство.

Итак, первое что хочу заметить, это то что этот тональный крем Мейбелин хорошо подходит для использования его летом

Первая причина этому – наличие у крема SPF защиты (для тех, кто не знает, это значит, что данный крем защищает ваше великолепное личико от негативного влияния солнечных лучей). Второй причиной по которой этот крем хорош для лета является его довольно легкая текстура. Многие в жару вообще отказываются от использования тональных средств, так как при высоких температурах жирная основа под макияж с тональным эффектом начинает течь, и кожа лица кажется жирной и какой-то не натуральной. Учитывая тот факт, что у данного крема легкая текстура, так сказать, его можно использовать летом, и он не выглядит как маскарадная маска.

К плюсам тонального крема Мейбелин хочу отнести его цену. Его цена вполне отвечает качеству. К тому же упаковка довольно большая (как для тонального средства) и ее хватает на довольно таки долгий срок. За три месяца использования этого крема у меня ушло всего половина флакончика.
Еще очень важным моментом является сама упаковка нового крема Мейбелин. Я считаю флакончики намного лучше тюбиков. Так всегда четко выдавливается определенное количество крема, а из тюбика всегда получается выдавить либо больше, либо меньше чем нужно (хотя это уже вопрос привычки). В любом случае, удобный тюбик я считаю тоже плюсом данного крема.

В целом, я хочу сказать, что крем довольно хороший. Идеально подойдет для нормальной или жирной кожи (для сухой, пожалуй, нужен крем пожирнее).

Отличное ощущение на коже, легко ложится и не оставляет пятен и разводов (если его правильно наносить пальцами или кисточкой для основы под макияж).

Крем способен замаскировать небольшие недостатки кожи. Самое главное, что у данного тонального крема большой выбор оттенков. Так намного проще подобрать именно тот цвет который будет подходить под вашу кожу. Можно сказать, что эта тональная основа Мейбелин хороша со всех сторон, особенно в летний период и жаркую и солнечную погоду.

Популярные статьи

Когда очередная тушь закончилась, то у меня …

Нарушения гормонального фона или наследственность могут стать …

  Я знаю, что кожа лица нуждается в …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть