21 Октябрь 14, 11:10

Бодифлекс (отзывы)

Тип телосложения человека зависит от многих факторов.  Он зависит от наследственности, здоровья и образа жизни. Одним женщинам очень повезло, потому что прекрасная фигура им досталась от родителей. А другие девушки с юности стремятся к идеальным формам тела, прибегая к разным диетам и системам похудения. Я отношусь к этим девушкам, поэтому уже перепробовала очень много разных методик по похудению.

гимнастика бодифлекс

Одно время я активно занималась дыхательной гимнастикой бодифлекс. Она состоит из  12 упражнений. При их выполнении необходимо дышать особым образом

Аэробное дыхание или дыхание при помощи диафрагмы – самое сложное в технике бодифлекс. Я не сразу поняла его принцип, потому что всю жизнь дышу поверхностным дыханием. Но книга и видео по бодифлексу помогли разобраться, и через пару дней тренировок я уже смогла правильно «дышать животом». Затем я разучили все двенадцать упражнений.

Каждое из них направленно на коррекцию определенной  части тела. Если правильно выполнять гимнастику, то можно убрать лишние сантиметры с проблемных зон. Эффект бодифлекса связан с насыщением  проблемных зон кислородом, который доставляется к ним путем сочетания аэробного дыхания, его задержки и растяжек. В результате мышцы укрепляются, а лишние сантиметры уходят.

Бодифлекс: результаты

Немного неудобно в системе бодифлекс то,  что заниматься надо с утра и натощак. Однако после утренней дыхательной гимнастики я всегда чувствовала прилив сил и настроение после упражнений поднималось. Бодифлексом я занималась каждый день по 15 минут. Это совсем не много и для меня это было нетрудно.

гимнастика для похудения

Первые результаты я стала замечать через месяц ежедневных тренировок для похудения. Я потеряла несколько килограмм, а объем проблемных частей тела уменьшился на 2-3 см. И внешне было заметно, что я похудела.  Мне очень понравилось, что худеют именно проблемные места, поэтому я продолжила заниматься дальше дыхательной гимнастикой.

За несколько месяцев занятий я почувствовала, что мое здоровье улучшилось. Я стала меньше болеть простудными болезнями и похудела.

Преимущества бодифлекс:

  • Небольшая продолжительность занятий (15 минут в день);
  • Помогает убрать жировые отложения в проблемных местах (бедра, живот, ягодицы);
  • Не требуется параллельно с гимнастикой соблюдать строгую диету;
  • Положительно влияет на здоровье всего организма.

 Недостатки дыхательной гимнастики:

  • Много времени уходит на обучение правильному аэробному дыханию;
  • Не подходит гипертоникам, беременным и людям после травм и операций.

Мне бодифлекс помог похудеть. Если нет хронических болезней или других проблем со здоровьем, то эта гимнастика может стать отличной помощью для избавления от лишних килограммов.

Популярные статьи

Строение и расположение ушной раковины создает идеальные …

Одно время я активно пользовалась антицеллюлитными кремами разных …

Легкая, красивая и грациозная походка, бесспорно, является …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть