29 Август 14, 01:08

Шампунь «Лошадиная сила» (отзывы)

Меня заинтересовал этот шампунь с интригующим названием. Оно сначала отталкивает, а потом вызывает интерес. Я крашу волосы уже несколько лет. В последнее время я стала замечать, что волосы ослабли и нуждаются в срочных  мерах по их восстановлению. Недавно увидела рекламу про шампунь «Лошадиная сила»  и появилась надежда, что он мне сможет помочь восстановить здоровье волос. С большим энтузиазмом искала этот шампунь и очень обрадовалась, когда стала его обладательницей. Я приобрела большой шампунь «Лошадиная сила» .

Честно скажу, мне не понравилась цена.  Упаковка красивая, в блестящих коричневых тонах. Дозатор на бутылочке меня порадовал

Запах косметического средства оставляет желать лучшего. Лично мне он не очень понравился. Шампунь имеет гелеобразную консистенцию и не растекается, если капнуть ее на руку.  Цвет шампуня прозрачный. Это мне понравилось, потому что прозрачность означает отсутствие в шампуне красителей.

Первое впечатление от шампуни «Лошадиная сила» — простое  средство для волос. Если обратить внимание на состав, то особой натуральностью он не отличается.

Но мне понравилось, что в состав шампуни входит коллаген, ланолин и провитамин В5. Эти составляющие приносят большую пользу волосам.

Витамин В5 просто им необходим для нормального роста. Ланолин состоит из натурального воска и увлажняет волосы. А коллаген (белок) – это незаменимый помощник для волос. Он  помогает восстановить нарушенную структуру волос.

восстанавливающий шампунь "Лошадиная сила"

В описании о средстве говорится, что оно дает  возможность иметь профессиональный  и супер качественный уход  за волосами в домашних условиях.  А в результате, как написано на этикетке, особая формула шампуня поможет  хорошо очистить волосы, при этом  кондиционируя и полируя их.

Воодушевившись, прочитав описания  шампуни, я решила  помыть им голову. Намыливая волосы, я заметила, что он плохо пенится.  После мытья волос осталось ощущение, что шампунь плохо смылся. Хотя я его смывала несколько раз.

Меня приятно удивил результат после мытья. Волосы расчесывались хорошо и без проблем. У меня обычно волосы после мытья становятся очень непослушными, а после использования «Лошадиной силы»  они улеглись послушно на голове. Вот только объема на волосах я особо не заметила. А очень хотелось сделать волосы по пышнее.

После нескольких недель применения шампуня, мои крашенные волосы обрели более здоровый вид. Но не понравилось в шампуне  еще то, что после ее применения волосы быстро загрязняются. Поэтому мыть их приходится чаще.

Одним словом, шампунь «Лошадиная сила» оказался эффективным и восстановил жизненную энергию моим волосам.

 

 

 

Популярные статьи

В благоприятные дни, что укажет календарь, можно …

В нашей серии Лунных календарь красоты - …

Лунный календарь стрижек на май 2015 года …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть