18 Сентябрь 14, 03:09

Шампунь Пантин (отзывы)

Разными шампунями Pantene пользуюсь с юных лет, но с большими временными перерывами. Это косметическое средство ассоциируются у меня с красивыми и ухоженными волосами. В прошлом я часто использовала шампунь 2 в 1   Пантин и была довольна результатом. В  магазине увидела Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» и подумала, что именно он мне сейчас и необходим.

Мои волосы почти каждый день подвергаются стрессу от фена и выпрямителя. Плюс ко всему регулярно делаю мелирование волос. Все эти факторы отрицательно повлияли на мои волосы, лишив их блеска и былой красоты. В моем случае их интенсивное восстановление при помощи шампуня было просто необходимо. Я надеялась на хороший результат от применения Пантин.

шампунь пантин

Pantene «Интенсивное восстановление»: плюсы и минусы

Флакон с шампунем имеет объем 250 мл. Его дизайн выполнен в присущем стиле для всей серии Pantin

На синем фоне по центру флакона написано предназначение косметического средства. Оно гласит, что это шампунь для слабых и поврежденных волос. Упаковка шампуня очень удобна для использования. Вверху бутылочки есть плотно закрывающаяся крышка. Под ней находится небольшое отверстие для выливания средства.

Косметическое средство для волос Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» имеет белый цвет и приятный запах. Консистенция шампуня густая и кремообразная.  Я люблю густые шампуни. При использовании он отлично очищает волосы, но пенится не очень хорошо. После мытья на волосах остается прекрасный стойкий запах в течении нескольких часов.

В составе шампуня есть пантенол, выделяемый из семян пшеницы и дрожжей. При регулярном применении средства для ухода Пантин он накапливается в волосах, удерживает влагу и оказывает на них положительное влияние. Но кроме пантенола в составе шампуня много вредной химии. Это меня очень расстроило.

красивые волосы

Для мытья волос я выдавливаю из флакона немного шампуня и равномерно распределяю его массажными движениями пальцев по поверхности головы. Потом смываю теплой водой. Иногда проделываю процедуру мытья дважды, но обычно хватает и одного раза.

Когда я первый раз помыла голову шампунем Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление», то волосы стали мягкими и послушными. Они приобрели красивый блеск и стали на вид более здоровыми. А через месяц после применения шампуня, я увидела заметное улучшение состояния своих волос. Они стали красивые и шелковистые. Структура волос восстанавливается, и они становятся плотнее и тяжелее.

Единственный недостаток, что волосы жирнеют уже на третий день после мытья  средством «Пантин». Слышала разные отзывы о Пантин. Одним он идеально подходит, а другие жалуются на его ужасное влияние на волосы. Но в моем случае он работает хорошо, и поврежденные волосы восстанавливаются.

Популярные статьи

В благоприятные дни, что укажет календарь, можно …

В нашей серии Лунных календарь красоты - …

Лунный календарь стрижек на май 2015 года …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть