30 Август 14, 09:08

L’Oreal casting creme gloss (краска для волос отзывы)

После нескольких месяцев неудачных попыток стать блондинкой, я решила вернуть своим волосам их естественный цвет. Наверное, мне не дано быть блондинкой. А может просто не повезло мне с парикмахером? Не знаю, но не удалось мне получить белый цвет без желтизны. А желтый оттенок мне очень не нравился, поэтому я стала искать краску для перехода в коричневый цвет.
Сначала я покрасила волосы краской Велла, но она легла не равномерно. Мне не понравился результат окрашивания этой краской. Через некоторое время я услышала от подруги положительный отзыв о краске L’oreal casting creme gloss.  Она утверждала, что краска прекрасно ложится на волосы, отлично закрашивает седину и бережно относится к волосам. Я подумала, что надо попробовать покрасить свои волосы этой краской

Я выбрала в магазине краску  L’Oreal  с оттенком Шоколад.
l'oreal casting creme gloss 535
Упакована краска в коробочку с красивым оформлением. На ней был изображен как раз тот цвет волос, к которому я стремилась.  У меня на тот момент был цвет светло-каштановый на волосах. Инструкция на упаковке гласила, что с таким начальным цветом волос  можно рассчитывать при окрашивании получить  шикарный оттенок шоколада. Краска не имеет в своем составе аммиака. Для меня это важно, потому что не выношу его противного запаха.

Внутри упаковки я обнаружила тюбик с кремом для покраски, бальзам во флаконе, тюбик с молочком, перчатки и аппликатор. В инструкции к краске L’oreal Casting Creme Gloss подробно описано, как произвести окрашивание волос  самостоятельно. При чем для ранее окрашенных волос и не крашенных волос  приведены 2 разные инструкции.

Я сама побоялась себе красить волосы, поэтому попросила маму помочь мне. Ощущения от нанесения краски  у меня были положительные. Самый большой плюс – это отсутствие аммиака в краске.

Мне не пришлось через силу терпеть отвратительный запах аммиака. Краска имеет вполне приятный аромат.

А также мне понравилось, что она не вызывает жжение в районе головы. По словам мамы на волосы распределяется краска прекрасно и совсем не течет. После нанесения краски, одела на голову специальную шапочку и подождала 20 минут. После смыла краску и помыла голову бальзамом для волос.

Когда волосы высушила феном, то приятно удивилась, как ровно легла краска на волосы. И в отличие от многих других красок для волос совсем не оставляет пятен на лбу и голове. Волосы после окрашивания естественно и красиво блестят.

В общем, я вполне довольна результатом. Цвет равномерно распределился по волосам. И краситься дома получается  значительно дешевле, чем в салоне.

 

 

Популярные статьи

В благоприятные дни, что укажет календарь, можно …

В нашей серии Лунных календарь красоты - …

Лунный календарь стрижек на май 2015 года …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть