08 Сентябрь 14, 01:09

Отзыв о краске для волос Палет

Крем-красками Palette я пользовалась для покраски волос неоднократно. Опыт применения для изменения цвета волос  светлых красок этой фирмы был у меня не очень успешным. Дело в том, что в результате осветления никогда не получался красивый белый цвет волос, как у модели на картинке с упаковки. Мало того, волосы после покраски стали жесткими и безжизненными. После неудачных экспериментов с белым цветом, я решила, что краска Палет очень плохая и  от нее сильно портятся волосы. Свои безжизненные волосы после покраски мне пришлось еще долго лечить. Особенно мне хорошо помогла в этом  маска для ломких и сухих волос на основе меда.

Осветляющие краски Палет

Спустя какое-то время мне захотелось добавить своим волосам больше блеска и цвета. Я стала думать, какой краской покрасить волосы. Одна моя знакомая покрасила волосы в темно-каштановый цвет. Мне очень понравился насыщенный цвет ее волос. Особенно они красиво блестели при солнечном свете

Я подумала, что она покрасилась какой-то дорогой краской. И поинтересовалась у нее, какую краску для волос она использовала. Ответ знакомой меня потряс. Она сказала, что всегда использует для покраски волос крем-краску Palette. Так как мне очень понравился цвет окрашенных волос знакомой девушки, то я решила еще раз рискнуть и попробовать использовать эту краску для  волос.

Стойкая крем-краска Palette (темно-каштановый)

Для эксперимента я выбрала крем-краску  Palette темно-каштановый. Мне хотелось, чтобы цвет волос был насыщенный и с блеском. В набор для окрашивания волос входят:

  • перчатки,
  • флакон с проявляющей эмульсией,
  • окрашивающий крем.

К моему сожалению, в наборе не оказалось бальзама для волос. А он бы не помешал. Ведь после процедуры окрашивания волос бальзам просто необходим. Хорошо, что у меня был дома бальзам, и им я воспользовалась после покраски.

Palette  темно-коричневая

В коробке с краской есть инструкция по применению средства. Мы вместе с подружкой, точно следуя инструкции, подготовили  и смешали все компоненты для приготовления краски для волос. При помощи кисточки подружка нанесла мне на волосы полученную смесь. Потом накрыли голову полиэтиленовым пакетом.

Полчаса я сидела и думала, что получится после покраски. Вспоминая о своем первом неудачном опыте с краской Palette, я чувствовала легкий страх. Запах краски не очень приятный, и во время окрашивания ощущается легкое жжение. Через  30 минут я смыла краску и нанесла бальзам. Потом опять помыла волосы и высушила их.

Цвет получился красивый, но очень-очень темный. Мне даже показалось, что получился не темно-коричневый, а черный цвет. Но после следующего мытья головы цвет волос стал действительно такой, как на фото на упаковке с краской. Волосы после окрашивания имели красивый блеск. Но, к сожалению, с каждым мытьем головы цвет волос становился все светлее. Так как изначально я покрасила волосы в очень темный цвет, то он смывался очень долго.

Мне понравилась краска Палет с темно-коричневым оттенком. Ею я красила волосы в течении 1 года. Не могу сказать, что от нее сильно портятся волосы. Но все же необходимо подпитывать их разными масками и бальзамами для волос.

Популярные статьи

В благоприятные дни, что укажет календарь, можно …

В нашей серии Лунных календарь красоты - …

Лунный календарь стрижек на май 2015 года …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть