11 Октябрь 14, 01:10

Мелирование волос (отзывы)

Одно время я регулярно делала  мелирование. Затем мне захотелось перемен, поэтому покрасила все волосы в каштановый цвет. Спустя несколько месяцев отрасли волосы с моим натуральным коричневым цветом. Мне нравится мой естественный цвет, поэтому несколько лет я не красила волосы.

девушка с осветленными прядями волос

Но недавно у меня возникло желание придать своим волосам яркости. Это побудило меня посетить салон красоты, и сделать новую стрижку и мелирование.  Но мне не понравилось, как парикмахер сделала покраску прядей. Особенно мне было неприятно, что я заплатила достаточно большую сумму, а результат меня не удовлетворял.

Через месяц после посещения салона я начала думать, где мне сделать мелирование отросших возле корней волос. И я решила пригласить знакомого парикмахера на дом. Это для меня было  удобно и недорого

Знакомая предложила для мелирования использовать осветлитель  Супермаш Blondex Master LUX. Но для меня  выбор краски для волос — непростая задача. Парикмахер заверила меня, что это щадящее средство для осветления волос. И я решила согласиться на его использование для мелирования.

Мелирование волос дома

Осветлитель продается в большой синей банке. В ней содержится 400 г средства. Консистенция его порошкообразная. Средство Blondex Master LUX Arctic  содержит уникальный состав для осветления с  маслом ромашки, который улучшен микрочастицами серебра. Blondex  позволяет осветлять волосы на 7 тонов. Причем производитель обещает, что даже при исходном темном цвете волос при окрашивании получится белый без желтизны.

средства для окрашивания волос Supermash

Для получения краски для мелирования прядей знакомая смешала осветлитель  Blondex с окислителем Supermash Oxy  (с 9% перекиси водорода)  в пропорции 1/1. Получилась кремообразная смесь фиолетового цвета с очень резким запахом.

Мелирование парикмахер делала только при корнях волос. Для этого она отделяла пряди и подкрашивала их. Потом прядь она закрывала полоской фольги. Процесс покраски длился долго. Но я заметила, что краска не вызывает жжения во время окрашивания. Когда волосы достаточно окрасились, я сняла полоски фольги. Затем помыла голову с шампунем, и нанесла на них бальзам на 5 минут и смыла водой.

Преимущества применение средств для осветления волос Supermash:

  • получается в результате применения средств красивый белый цвет без желтого оттенка;
  • отсутствие жжения при покраске волос;
  • краска хорошо наносится на волосы;
  • недорого.

Результат мне понравился. Цвет получился красивый и без желтизны. В домашних условиях получилось сделать мелирование лучше, чем в салоне. Волосы после окрашивания остались мягкие и приятные на ощупь.

 

Популярные статьи

В благоприятные дни, что укажет календарь, можно …

В нашей серии Лунных календарь красоты - …

Лунный календарь стрижек на май 2015 года …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть