30 Август 14, 10:08

Чудодейственное кокосовое масло холодного отжима для волос. Отзыв Марины

кокосовое масло холодного отжима для волосВсе, даже те, кто красят волосы хорошей краской, рано или поздно сталкиваются с необходимостью восстанавливать повреждённые волосы. И я не исключение.

Как найти надёжное средство для восстановления повреждённых волос?

Я искала в Интернете какое-нибудь натуральное, по-настоящему эффективное средство и нашла отзыв Марины о том, как ей помогло чудодейственное кокосовое масло холодного отжима.

Натуральное кокосовое масло холодного отжима для волос после окрашивания

Как говорит Марина, она чуть не стала лысой из-за того, что использовала некачественные красители для своих красивых длинных волос. Ей хотелось поддерживать свой имидж блондинки, не тратя на это больших денег

Так вот, эксперименты самостоятельного окрашивания волос могли закончится плачевно, если бы она не воспользовалась маслом кокоса.

о кокосовом масле холодного отжима для волос журналеЕстественно, мне стало интересно где ещё можно почитать об этом масле. Оказывается о кокосовом масле холодного отжима писали даже в глянцевых журналах, как о средстве, которое делает чудеса.

В рекламе, понятное дело, мы можем прочитать, что это масло лучшее в мире и помогает не только в восстановлении волос, а и отличное для ухода за телом и даже для похудения (?)

Не знаю как насчёт похудения, а вот для волос масло действительно является хорошим средством.

Отзывы девушек, которые уже использовали для восстановления волос масло кокоса меня вдохновили:

 

Марта: Масло — просто чудо! Волосы были после болезни очень хрупки и ломкие, не блестели, а какая раньше шевелюра была…Стала пользоваться, результат не заставил себя ждать, так быстро они в норму вернулись, я и не ожидала!

RainBow: Кокосовое масло для меня одно из лучших по уходу за кожей и волосами. Свойства его просто поразительные! Люблю подобные штучки применять для улучшения состояния волос.

Масло хоть и дороговатое, но оно того стоит, ведь результат — потрясающий. Мне кажется, что для себя ничего не жалко, особенно, если такой результат!

Очень хочется иметь красивые, блестящие, густые волосы. Начала пользоваться и я. Начало неплохое. Когда закончу курс 3 месяца, обязательно напишу о своих результатах.

Популярные статьи

В благоприятные дни, что укажет календарь, можно …

В нашей серии Лунных календарь красоты - …

Лунный календарь стрижек на май 2015 года …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть