Главная » Интересное » Отзывы » Интернет работа на дому — отзыв
11 ноября 14, 03:11

Интернет работа на дому — отзыв

Мой опыт работы в интернете был несколько спонтанным, и я бы хотела им поделиться. Дело в том, что на своей основной работе я попросту попала под сокращение, и после оформления всех бумаг на бирже для получения компенсации за 3 месяца я решила немного пересмотреть свои взгляды на работу. Во-первых я подумала о том, что неплохо поискать какой-нибудь вариант удаленной работы, так как до этого приходилось два часа добираться до работы на транспорте. Интернет-работа манила ощущением новизны и неизвестности, я понимала что эта ниша может быть довольно интересной и поспешила отправиться на поиск работы с помощью гугла.

Работа интернет на дому: вакансии

Поисковик выдал мне следующие варианты интернет-заработка где не требовался опыт работы:

  • Заработок на кликах
  • Интернет опросы
  • Отзывы в интернет магазинах
  • Набор текста на дому

Я решила попробовать все вышеперечисленные варианты. Вообще работа на дому – это первое чем интересуются мамочки в декрете, поэтому большая часть вакансий как будто создана для них. Я начала с заработка на кликах и могу точно сказать, что это больше смахивает на баловство чем на реальную попытку заработать. Доход на них – копеечный, так необходимо переходить по ссылкам и сидеть на сайтах в течение минуты, после чего ссылку можно закрыть

Там я подцепила самый ужасный вирус за всю историю моего компьютера.

Интернет опросы оказались напрасной тратой времени и сил. На один опрос могло уйти до часа времени, а платили за него не больше 50 рублей. К тому же на тех сайтах, с которыми я работала, был высокий порог вывода, а опросы присылали редко, поэтому заработать хотя бы до первого вывода средств с сайта у меня не получилось. Хотя возможно это лично мне не повезло, либо я была не из востребованной целевой аудитории.

Заработок на отзывах в интернет магазинах – это оплачиваемое развлечение. Там вы максимум заработаете себе на колготки и лак для ногтей. Платят за отзывы крайне мало, а их написание требует от вас личного опыта. К тому же не все отзывы одинаково востребованы. Многие отзывы система Яндекс-маркет, например, плохо пропускает отзывы. С одного аккаунта в месяц можно написать не больше двух отзывов.

Про набор текста на дому я вообще молчу, так как это самый первый лохотрон, с которым вы столкнетесь. Они просят вас прислать деньги в качестве подтверждения гарантии вашего сотрудничества. А если вы им их действительно отправите, то они просто исчезнут и заведут новый аккаунт чтобы обманывать других людей.

По результатам своих ночных сидений за компьютером в попытках заработать в интернете хоть что-нибудь я твердо поняла: «Здоровый позвоночник и работа на дому – вещи несовместимые»

Реальная интернет работа на дому

Настоящую работу на дому я нашла, когда стала развивать свои навыки по написанию текстов. Так я попала на биржи копирайтинга, где зарегистрировалась как автор и стала брать заказы в работу. Я очень быстро поняла, что таким образом смогу заработать даже больше чем мне платили на моей основной работе. Так что могу точно сказать что интернет – отличная среда для удаленного заработка. Самое главное – определиться с направлением, в котором вы хотите развиваться и начинать с азов.

Популярные статьи

Итак, ничего сложного в расчетах нет. Сейчас мы вместе посчитаем ответ на этот ...

Выбирая имя для девочки, прежде всего не торопитесь остановить свой выбор на ...

Как только женщина узнает что у нее в животике растет будущий мужчина, ей ...