Главная » Интересное » Отзывы » Кремлевская диета — отзыв
31 октября 14, 05:10

Кремлевская диета — отзыв

Моя история похудения достаточно длинная и сложная. Но в итоге я пришла к положительному результату. Каким образом мне удалось этого достичь, я расскажу в своем отзыве о кремлевской диете. Начала я худеть с 16 лет. Сначала это были монодиеты вроде рисовой диеты или гречневой диеты. Они помогали, но эффект сохранялся ненадолго. В общем и целом я никогда не была пышечкой, просто мне казалось что я могу весить меньше и соответственно лучше выглядеть. Тогда я и сорвала себе весь обмен веществ ненужными диетами, а потом пришлось это все расхлебывать и восстанавливать. О кремлевской диете я узнала из газеты. Вообще сначала я относилась к ней как к очередному мифу о бесплатном сыре в мышеловке

Но я подумала что терять нечего и решила попробовать. На тот момент я весила около 75 килограммов а хотела весить 60 и не больше. Кремлевская диета – это в первую очередь белковая диета. Существует огромное количество книг по кремлевской диете. Основная идея диеты заключается в том что каждый продукт оценивается в определенное количество баллов по количеству содержащихся в нем углеводов. Если вы хотите похудеть то надо чтобы количество баллов было не больше20, а если ваша цель – удержать вес, то не больше 40. Для желающих набрать вес надо потреблять продуктов на 60 баллов в день. Кремлевская диета – это диета, при которой увеличивается количество потребляемых белков и снижается количество потребляемых углеводов и жиров. При этом сахар находится под строжайшим запретом. Одна ложка по балльной системе – это 20 баллов. При этом никто не заставляет вас воздерживаться от употребления овощей и фруктов. Напротив создатели диеты настаивают, чтобы белковая составляющая разбавлялась полезными углеводами. Но от картошки и белого хлеба придется воздержаться. Диета переносится очень легко, практически безболезненно. Самое трудное — обходиться без сахара, если вы к нему сильно привыкли.

Кремлевская диета для похудения

Кремлевская диета позволяет, не сильно меняя привычный рацион, сбросить нужное количество лишнего веса. К тому ж из-за того что ограничения по употребляемым в пищу продуктам минимальны, количество срывов критично мало. То есть если после гречневой и рисовой диеты я буквально срывалась на любимые вкусняшки, то после кремлевки я, как ни в чем ни бывало, продолжала питаться своей обычной едой.

Основные плюсы кремлевской диеты:

  • Доступная каждому
  • Отсутствие срвов
  • Разнообразный рацион
  • Здоровое питание

Если вы сможете продержаться на этой диете более месяца, то потом она станет вашим привычным рационом, и вы уже не сможете есть что-то другое. Единственный минус этой диеты в том, что после не вы не сможете пить чай с сахаром. Вообще я рекомендую эту диету как наиболее щадящую и комфортную. С ее помощью за месяц я избавилась от десяти лишних килограммов без особых усилий. И эти килограммы ко мне потом не вернулись, что тоже немаловажно.

Популярные статьи

Итак, ничего сложного в расчетах нет. Сейчас мы вместе посчитаем ответ на этот ...

Выбирая имя для девочки, прежде всего не торопитесь остановить свой выбор на ...

Как только женщина узнает что у нее в животике растет будущий мужчина, ей ...