31 Октябрь 14, 03:10

Гель для бровей — отзыв

Если сейчас мои брови – это образец для подражания, то буквально пару лет назад я не имела ни малейшего понятия о том, как правильно оформить брови. Все поменялось, когда я готовилась быть свидетельницей на свадьбе подруги. Я отправилась в парикмахерскую делать маникюр и прическу, и мой парикмахер сказала мне «Слушай, а ты не думала немного подкорректировать форму бровей?». Я если честно о бровях вообще практически никогда не думала. Для меня на первом месте были волосы, ресницы, ногти, а о такой важной части лица как брови я напрочь забыла. Они росли у меня всю жизнь очень густые и широкие, и я считала, что так оно и должно быть. Меня всегда раздражали дамы которые рисовали себе искусственные брови, это казалось мне неестественными и вульгарным. Но тогда, сидя в кресле парикмахерской я подумала, а почему бы и нет? И отдалась в руки мастера

Тогда я впервые испытала боль от выщипывания, хорошо, что процедура длилась недолго. То что открылось моим глазам после того как мне закончили выщипывать брови повергло меня в шок. Лицо невероятно поменялось от изменения форм бровей. Я никогда не думала что брови так сильно влияют на открытость взгляда и вообще на то, как ты выглядишь. Но оказалось все намного сложнее. Мастер дала мне несколько советов по уходу за бровями, одним из которых был: купить специальный гель для придания формы бровям. За ним-то я и отправилась в ближайший магазин Лэтуаль. Гель стоил довольно недорого, и я его себе сразу его купила вместе с набором теней для бровей. Дома я решила им воспользоваться по назначению и уже на следующий день утром слегка накрасила брови тенями и гелем придала им нужную форму. Этот гель имеет свои плюсы и минусы, о которых я хочу рассказать.

Гель для бровей «Арт Визаж»

Плюсы геля для бровей:

  • удобная щеточка
  • сильная фиксация
  • не заметен
  • присутствуют ухаживающие компоненты;

Минусы:

  • мутнеет после второго же применения;
  • маленький

Если использовать этот гель сразу же после нанесения теней на брови то он начинает очень быстро мутнеть и уже после второго-третьего применения у вас будет не прозрачный а очень мутный гель коричневого оттенка. У него крайне удобная щеточка, которая позволяет прочесать все волоски и привести их к единому знаменателю. Он практически незаметен, то есть брови с ним выглядят естественно. Производитель утверждает, что гель содержит ухаживающие компоненты, то я бы не стала ему верить на слово. Лично для меня этот гель прекрасен своими свойствами хорошо держать форму, а уход я оставлю для других средстгель для бровейв. Одним из минусов для меня является то что флакон с гелем очень маленький, но в целом хочу сказать что одного флакона мне хватило на полгода, так как гель довольно экономичный. Ведь цель – не вымазать все брови в геле, а просто уложить их придав форму. Теперь-то я знаю как правильно оформить брови. Форму они кстати держат отлично практически весь день.

В целом я очень рекомендую этот гель для использования.

Популярные статьи

Когда однажды закончился флакон моего любимого шампуня …

Я – большой любитель сидеть в социальных …

О пользе натуральных масел для кожи лица …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть