29 Октябрь 14, 09:10

Отзыв о краске для бровей

Я регулярно окрашиваю  брови и ресницы в черный цвет. Недавно я покрасила брови бюджетной краской “Art Line”. Она  продается в пакетиках, которые упакованы в  пластмассовый лоток с картонной крышкой. Очень скромный дизайн упаковки компенсируется фотографией красивых черных женских глаз на крышке упаковки.

девушка с окрашенными бровями

В ней находится 2 пакетика с краской и 2 пакетика с окислителем, а также палочка для смешивания и ватные  диски. Получается, что одна упаковка рассчитана на две покраски. Для окрашивания  бровей и ресниц необходимо 1 пакетик с краской смешать с 1 пакетиком окислителя. Я этот процесс проделываю в пластмассовом лотке, в котором и продается краска. Он хорошо для этого подходит по размерам

К тому же, это очень удобно, так как не надо искать в доме ненужную неметаллическую емкость. В лотке я готовлю смесь, а после использования я его просто выбрасываю.

Производитель на картонной крышке предупреждает, что перед использованием краски надо сделать тест на чувствительность. Для этого надо смешать немного краски и окислителя в пропорции 1:1. И нанести немного этой  смеси на кожу в районе локтя. Оставить на 30 минут, а затем смыть. Если после теста на коже  в течение  суток не появится покраснение, то можно смело использовать краску. У меня аллергических реакций не было, поэтому я решила использовать краску по назначению.

Применение краски для бровей

Я сама крашу себе брови и ресницы. Сначала  делаю смесь для окрашивания, смешивая содержимое пакетиков. Получается очень много краски. Ее хватило бы для окрашивания бровей  2-3 девушкам. Перед нанесением смеси на брови и ресницы я намазываю жирным кремом область вокруг глаз, чтобы избежать раздражения кожи. Сначала окрашиваю брови лопаткой или ватной палочкой. Потом подкладываю под один глаз ватный диск и наношу краску на ресницы. А затем также окрашиваю ресницы на другом глазе. Краску держу на бровях и ресницах в течение 10-15 минут и потом смываю ее теплой водой. Во время окрашивания краска не течет, но вызывает легкое жжение на коже.

три краски Art Line

Сразу после косметической процедуры мои брови вразлет получились очень черные. На упаковке этого средства написано, что эффект от окрашивания сохраняется в течение 4 недель. Я заметила, что первые 3 недели брови имеют черный цвет. А к концу 5 недели вся краска сходит с них.

Преимущества краски для бровей Art Line:

  • Недорогая;
  • Не течет;
  • Эффект от окрашивания  держится 4 недели;
  • Не вызывает аллергии.

Недостатки краски Art Line:

  • Немного жжет кожу при окрашивании;
  • Плохо окрашивает ресницы.

Краска для бровей Art Line – нормальное качество за низкую цену.

 

 

Популярные статьи

Хотим поделиться с вами, дорогая читательница, рецептом …

Проблемы, связанные с жирной кожей лица, чаще …

Когда очередная тушь закончилась, то у меня …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть