08 Сентябрь 14, 11:09

Ламинирование волос в домашних условиях

волосы

Обэтом мечтают все девушки, но не каждая знает, что это такое. Ламинирование – представляет собой покрытие волос специальным составом, который обволакивает защитной пленкой каждый волос, скрывает пористость, повышает устойчивость к повреждениям, удерживает питательные вещества и влагу. Как результат – красивые, шелковистые и струящиеся волосы. Как альтернатива салонным процедурам существуют специальные наборы, с помощью которых можно проламинироваться и дома. Что за чудо-средства и на какие фирмы обратить внимание рассмотрим далее.

Набор для ламинирования волос

HairCompany– за счет хорошего сочетания невысокой цены и положительных отзывов, этот набор можно смело назвать одним из самых популярных. Состоит он из четырех средств. Процедура неспешная, поэтапная и занимает продолжительное время. Для хорошего продолжительного эффекта важно правильно выполнить все четыре этапа.

Lombok– средство корейского производителя, представляет из себя две упаковки по 500гр, позиционируется как лечебный с накопительным эффектом, держится на волосах от 2,5 недель до 1 месяца. Имеет множество хвалебных отзывов, но следует обратить внимание, что сам производитель называет это средство маской с эффектом ламинирования

Существенным минусом является, сложность в покупке  - его не везде можно найти в продаже, часто приходится заказывать и ждать несколько недель.

ShotCare & Glamour bi power keratin - представляет из себя 2 флакона объемом 100 грамм, расходуется экономично, имеет накопительный эффект. Средство позиционируется как био-ламинат с кератином, минеральными солями и белковым концентратом. Положительные отзывы привередливых особ принадлежат ему. Самый большой минус – цена на порядок выше остальных конкурентов. Но, набор легко и удобно использовать в домашних условиях, что безусловный плюс.

Ламинирование волос желатином

Бюджетный, нетрудоемкий вариант временного ухода за волосами. Не имеет накопительного эффекта и не сопоставим с профессиональными средствами. Однако не все так плохо, хотя результат недолговечен, у этого способа есть масса плюсов. Про низкую цену компонентов мы уже писали: к вашему любимому бальзаму для волос понадобиться докупить одну упаковку желатина. Всего две столовые ложки и немного горячей воды. Представьте, что вы готовите желе, чтобы побаловать свои волосы. Когда желатин разбухнет, вмешиваем в него столовую ложку бальзама/маски и наносим на влажные чистые волосы. Подобную неземную красоту необходимо спрятать под шапочку для душа и закутать в полотенце, минут так на 40. За это время можно почитать любимый сайт beauly.ru, мы расскажем вам о бесцветной хне для волос, о свойствах масла чайного дерева и многих других интересных вещах. Когда 40 минут истекут, смываем маску без использования шампуня. И, вуаля! Ламинирование волос в домашних условиях проведено. Результат индивидуальный: волосы могут стать мягкими, шелковистыми и блестящими или, в более редких случаях, желатин может «утяжелить» волос, создать ощущение липкости и «соломы». Как же узнать, подходит ли эта маска вам? Всё просто — нужно попробовать, хотя бы один раз в жизни. Вы либо станете ее фанатом, либо приобретёте бесценный опыт, который можно даже правнучкам передать.

Любите свои волосы, и они ответят вам взаимностью!

Популярные статьи

В благоприятные дни, что укажет календарь, можно …

В нашей серии Лунных календарь красоты - …

Лунный календарь стрижек на май 2015 года …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть