28 Сентябрь 14, 05:09

Отзыв о креме нивея

Пожалуй в каждом доме есть синяя баночка нивеевского увлажняющего крема. Ведь в холодное время года это настоящий маст хэв. Когда наступает зима, то наша кожа начинает страдать от недостатка влаги, воздух дома и на работе, как правило, пересушен из-за активной работы батарей, а на улице мы сталкиваемся с ветрами и морозами, которые тоже сушат нашу кожу. В этой ситуации необходимо средство для эффективного увлажнения, именно такую задачу я поставила крему нивея в синей банке. Вообще этот классический увлажняющий крем представлен в следующих вариантах упаковки:

  • В банке объемом 250 мл (250 мл, 150 мл, 75 мл, 30 мл) и в тюбике (100 мл).
  • В банке объемом 150 мл
  • В банке объемом 75 мл
  • В банке объемом 30 мл
  • В тюбике объемом 100 мл

Я сделала выбор в пользу самой большой банки, подумала, что если не понравится, то вымажу её всю на пятки и локти. Пользоваться кремом я хотела, чтобы избежать сухости и трещин на коже, а так же для максимального увлажнения в осенне-зимний период.крем nivea
Я помню, как мама покупала нам такой крем в детстве и мазала нас им после ванной, возможно подобные воспоминания есть в каждой семье. Купив крем, я решила его тут же опробовать и вечером после ванной нанесла его на кожу рук и ног, чтобы утром посмотреть на получившийся эффект

Крем отлично впитался, не оставил жирных следов на одежде через несколько минут после нанесения. Кстати наносить его очень удобно, просто надо взять немного крема из банки и равномерно размазать по поверхности кожи. Особенно важно зимой увлажнить область локтей и колен, как наиболее уязвимые части тела. Утром кожа выглядела достаточно увлажненной. Мне нравится эта марка, у меня даже есть дезодорант нивея. А теперь я еще и приобрела их крем чтобы защитить кожу от сухости в зимние морозы.

Nivea увлажняющий крем

Расход крема получился достаточно экономичный при том, что большую банку покупать намного выгоднее ем несколько маленьких. А еще мне очень понравился запах крема, он как будто вернул меня в детство. Крем не содержит никаких аллергенных веществ, поэтому им можно даже мазать кожу детей. В целом одной банки может хватить на зиму целой семье. Крем отлично питает кожу и оставляет на ней легкий приятный запах. Для тех, кто не хочет покупать целую банку есть большой выбор небольших упаковок с кремом. Крем очень удобно наносится пальцами, при этом если вы не хотите покупать крем в банке, то можно купить крем в тюбике. А если у вас от природы сухая кожа, то крем вы можете использовать и летом, так как он отлично увлажняет и питает кожу. Если вы хотите надолго сохранить эффект от недавно сделанного маникюра, то почаще наносите крем на руки и на зону кутикулы. А если мне надо за одну ночь привести пятки в приличное состояние то я просто распариваю их, счищаю лишнее, наношу обильно крем и сверху надеваю носок и так засыпаю, а на утро у меня пятки как у младенца. В целом мне очень понравился этот крем, и я точно буду продолжать им пользоваться в дальнейшем.

Популярные статьи

Я всегда мечтала о кудрявых волосах. Эта …

Раньше когда я видела рекламу мазей от …

У меня от рождения пористая структура волос, …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть