30 Сентябрь 14, 06:09

Лаки Голден роуз — отзыв

Было время, когда я совсем не красила ногти лаком. Считала это вульгарным занятием, недостойным приличной девушки. Как хорошо, что я изменила свою точку зрения. На моем пути к красивым рукам стоило многое. Сначала я очень любила грызть ногти, потом я работала с керамикой и о красоте рук в принципе можно было легко забыть. И однажды подруга позвала меня на свадьбу в качестве свидетельницы и я поняла это знак что пора что-то менять. Меня записали на маникюр, бедная женщина – маникюрша очень долго вздыхала глядя на мои обрубки, но в итоге через час мучения привела их в нормальное состояние. После этих качественных превращений я решила забросить работу с керамикой и больше внимания уделять уходу за руками. Я накупила разных маникюрных принадлежностей, залезла в ногтевое сообщество ЖЖ

Пересмотрела множество мастер-классов о том, как правильно самостоятельно сделать маникюр в домашних условиях. Когда мои руки пришли в более-менее нормальное состояние я решила пора переходить к покрытию лаком и отправилась в магазин недорогой косметики рядом с домом. Тогда я особо не задумывалась, как правильно выбрать лак для ногтей. В магазине я наша огромный выбор лаков для ногтей, особенно широко была представлена марка Голден роуз.golden rose К тому же эти лаки были одними из самых бюджетных, да и палитра цветов радовала своим разнообразием. Я сразу уцепила себе штук пять разного цвета. Мне страсть как хотелось попробовать красный и темно синий, а так же телесный и белый цвета. Накупив все это и придя домой, я принялась творить красоту. Естественно с первого раза у меня мало что получилось. Мои руки выглядели тогда и так не самым лучшим образом, да и покрытие слегка вылезало за пределы ногтевой пластины. Я умудрялась вымазать всю кутикулу и залить полпальца. Но чем больше я практиковалась, тем лучше у меня получалось. Литры жидкости для снятия лака не прошли даром, и я научилась красить ногти лаком довольно прилично. На самом деле после Голден роуз я решила попробовать лаки подороже, но не могу сказать, что они мне понравились значительно больше. Я пробовала колораму от мэйбелин и лак сэли хансен, и так же экспресс лаки высыхающие за минуту. Но в итоге я всегда возвращалась неизменно к Голден роуз. Дело в том, что у этого лака есть свои очевидные преимущества:

  • Бюджетная цена
  • Хорошее ровное покрытие
  • Легкость нанесения
  • Каественная текстура лаков
  • Хорошая стойкость лаков (до 4-5 дней)
  • Большое количество разнообразных цветов и оттенков

Палитра лаков Голден роуз

Разнообразие цветовой гаммы лаков Голден роуз может порадовать любую лако-маньячку. Именно тут я нашла бутылочный зеленый и нежно голубой. Персиковый и ярко алый, белый и темно-фиолетовый. Видимо в компании Голден роуз следят за трендами в нейл дизайне и постоянно выпускают актуальные новинки на радость модницам.
Я не являюсь поклонницей современного модного дизайна ногтей. Мне больше нравится локальное покрытие одним цветом. Такой вариант видится мне наиболее уместным и стильным в любой ситуации.

Популярные статьи

Я всегда мечтала о кудрявых волосах. Эта …

Раньше когда я видела рекламу мазей от …

У меня от рождения пористая структура волос, …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть