06 Ноябрь 14, 03:11

Зеленый кофе для похудения — отзыв

Зеленый кофе недавно стал популярным как средство для похудения и мне, конечно же, захотелось его попробовать. К тому же подруга привезла из Бразилии целый мешок молотых и целых зерен и обещала дать на пробу и тех и других. Я очень много читала о влиянии кофе на организм человека, но про похудение услышала первые. Первое о чем я подумала – это просто уловка, чтобы заставить нас покупать и никакого похудения на самом деле не будет. Но любопытства пересилило, и я решила дать зеленому кофе шанс. Вообще существует множество способов «как быстро похудеть». Из них и монодиеты:

  • Рисовая диета
  • Гречневая диета
  • Яичная диета
  • Картофельная диета

Есть способ под названием здоровое питание плюс физическая активность, но он совсем не является быстрым. А современные женщины хотят похудеть быстро и без усилий вот и попадаются на уловки рекламодателей. К сожалению, зеленый кофе стал для меня такой уловкой. До этого я верила в сказки и покупала таблетки и чай турбослим для похудения, а результата не получила.зеленый кофе

Приготовление зеленого кофе для похудения

В интернете большое количество различной информации о приготовлении зеленого кофе

Я решила сварить его в турке, так же как и обычный обжаренный кофе. Производители обещают нам какие-то невероятные свойства зеленого кофе, которых якобы лишен кофе обжаренный. Я долго пыталась перемолоть цельно зерновой кофе, в итоге помучавшись полчаса с кофемолкой, я сварила молотый кофе, и попробовала выпить получившийся отвар. Вкус, мягко говоря, не очень. Во-первых, он напоминал больше не кофе и какой-то обычный горох. Во-вторых, от него странно пахло чем-то похожим на липовый сбор. По заявлениям производителей этот кофе должен был надолго отбивать аппетит и способствовать похудению. Так же производители обещали прилив энергии и жизненных сил. Но если честно, то их я тоже не заметила. Даже обычный чай тонизирует куда лучше зеленого кофе. На практике мой аппетит никуда не делся. Как я хотела есть в обеденный перерыв, так и не перестала хотеть. Сжигания жира в моем организме за счет употребления кофе совсем не произошло, стрелка весов бессердечно осталась там же где и была. И я подумала, что зеленый кофе – это отличный способ заработка для тех, кто его производит. Ведь помимо того что он стоит гораздо дороже чем обжаренный кофе, сокращаются так же расходы на его обжарку. Соответственно получается двойная выгода.
А я в итоге просто взяла и обжарила на сковородке весь оставшийся кофе и употребила его привычным способом. Так он принес мне, как я считаю, гораздо больше пользы. В общем и целом я не рекомендую использовать зеленый кофе как средство для похудения, так как эффекта похудения от него нет совсем. Возможно если сочетать его с какой либо диетой эффект будет, но точно не благодаря кофе. Если вы действительно хотите избавиться от лишнего веса, то попробуйте перейти на более здоровое питание, пить больше воды и заняться физическими упражнениями. Этот способ точно зарекомендовал себя как эффективный. Правда он требует усилий и времени, и совсем не обещает быстрого эффекта, как например, зеленый кофе.

Популярные статьи

Я всегда мечтала о кудрявых волосах. Эта …

Раньше когда я видела рекламу мазей от …

У меня от рождения пористая структура волос, …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть