31 Январь 15, 05:01

Бодяга для лица — отзыв

В переходном возрасте я, как и многие подростки, страдала от прыщиков. Но надо сказать, что мои страдания на этом не закончились. Возраст прошел, прыщики прошли, а шрамы от них благополучно остались. Эта беда не проходила, как я ни пыталась с ними бороться. Впоследствии к прыщикам так же добавились пигментные пятна – последствия любви к загару. Как я только не пыталась от этих напастей избавиться:

Все было мимо кассы, а пятна со шрамами продолжали прекрасно существовать на моем лице. Тогда я, по совету подружки, согласилась попробовать новое средство – Гель бодяга форте

Я очень много читала о ней, знала, как она действует, но боялась, что в порошке я ее неправильно разведу и сожгу себе лицо. А вот в геле состав был продуман за меня, и таких страхов у меня не возникало. Один небольшой тюбик геля стоил порядка 150 рублей.

Бодяга гель для лица

По инструкции крем наносится на предварительно очищенную и сухую кожу массирующими движениями. бодягаИ оставляется на коже лица на пятнадцать – двадцать минут. После чего крем необходимо просто смыть без использования средств. То есть смывать его умывалкой не надо, достаточно воды комфортной теплой температуры. Вообще Бодяга – это средство, которое является местно-раздражающим, поэтому в процессе использования вы можете почувствовать небольшие покалывания. А после такой маски – легкое покраснение и раздражение кожи, но этот эффект будет длиться недолго. После использования этого средства результаты появились не совсем сразу. То есть в начала их почти не было. Но через пару недель активного применения, пигментные пятна стали гораздо менее заметными, а следы от прыщиков побледнели.

Бодяга Форте для лица

Я очень боялась, что бодяга сожжет мне кожу, но этого не произошло. Напротив кожа стала выглядеть значительно лучше. Даже маленькие воспаления прошли. А о черных точках я и вовсе забыла. Я рекомендую это средство тем, кто хочет избавиться от пигментных пятен и застарелых рубцов и шрамов.

Популярные статьи

Я всегда мечтала о кудрявых волосах. Эта …

У меня от рождения пористая структура волос, …

Раньше когда я видела рекламу мазей от …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть