04 Октябрь 14, 04:10

Крем для лица Эйвон (отзыв)

Многие женщины в зрелом возрасте  начинают больше уделять внимание своей коже. До 30 лет я совершенно не переживала об увлажнении и питании кожи лица.  А  после 35-летнего рубежа пришлось задуматься о выборе антивозрастного крема.ночной крем для лица Эйвон

Недавно мне муж подарил ночной крем Avon Anew Reversalis в красной баночке. Он предназначен для женщин от 35 лет до 40 лет. Anew Reversalis — ночной крем для лица, в чем его сила? Оказывается в особой технологии. Производитель этого средства для ухода за кожей обещает, что технология, на основе которой сделан крем, позволяет активизировать процесс восстановления кожи и уменьшить проявление морщин.

Также он уверяет, что у многих женщин (73%) после применения этого средства через 1 неделю уже видны улучшения на лице. А через месяц после использования крема для лица кожа становится упругой, без явных морщин и пигментных пятен. Производитель предупреждает, что крем повышает чувствительность кожи к ультрафиолету

Из-за этого я летом кремом не пользуюсь, потому что боюсь ожогов.

Состав Anew для ночного ухода немного расстроил меня содержанием метилпарабена. Это вещество плохо влияет на гормональное равновесие и может провоцировать развитие онкозаболеваний. Но я узнала, что через кожу всасывается не более 1 % этого вещества. Я подумала, что это ничтожно мало и перестала переживать по этому поводу.

Применение крема Anew

Один раз при нанесении крема на кожу частичка средства попала мне в рот. Я очень удивилась, что ночной крем имеет ярко выраженный вкус лимонной кислоты. Может благодаря кислоте он и обладает способность бороться с пигментными пятнами? Активин – важный компонент крема. Это мощнейший антиоксидант, который помогает коже нейтрализовать вредные внутренние и внешние факторы влияния.

Запах крема Эйвон довольно приятный, но стандартный. Он похож на другие ароматы средств для ухода за лицом. Консистенция ночного Anew легкая, кремообразная.

Я его применяю перед сном. Наношу крем после использования геля для умывания Эйвон. При нанесении на лицо он хорошо ложиться и впитывается. Особенно мне нравится, что после впитывания крема кожа совсем не липкая и без сального блеска.

ночной крем для лица  Avon Anew Reversalis

После применения ночного крема на следующее утро лицо выглядит более свежим и упругим. В моем случае пигментные пятна пока  не исчезли, но немного потускнели. Я заметила, что при использовании этого средства на лице чувствуется легкое пощипывание. Но оно не вызывает сильного дискомфорта. В целом, я довольна этим кремом Эйвон.

Достоинства ночного крема Avon Anew Reversalis:

  • хорошо впитывается;
  • имеет приятный запах;
  • не оставляет неприятный блеск на лице;
  • выравнивает цвет лица;
  • хорошо борется с мелкими морщинами.

Недостатки крема для лица Эйвон:

  • высокая цена.

Рекомендую его женщинам после 35 лет для ухода за кожей лица.

Популярные статьи

  Я знаю, что кожа лица нуждается в …

Когда очередная тушь закончилась, то у меня …

Многие женщины в зрелом возрасте  начинают больше уделять …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть