12 Февраль 15, 12:02

Ретиноевый пилинг – отзыв

Я очень люблю пробовать различные новинки в области косметологии. К примеру я уже испытала на себе:

Но как говорится нет предела совершенству, поэтому когда я услышала что в нашем салоне начали делать процедуру под названием ретиноевый пилинг, то я поспешила опробовать его действие на себе. Внешность очень важна для любой женщины. Поэтому бороться с первыми несовершенствами я привыкла весьма и весьма активно. Процедура пилинга в салоне стоила порядка пяти тысяч рублей, и мне предстояло пройти три процедуры. Между процедурами делается интервал в месяц, чтобы кожа успела как следует восстановиться после предыдущей процедуры. Я вполне могла позволить себе такой вклад в собственную внешность, потому что привыкла ни в чем себе не отказывать. Особенность ретиноевого пилинга в том, что он достаточно болезненный, но не настолько чтобы это было невозможно терпеть. Делать его лучше всего в пятницу, чтобы кожа успела зажить за выходные. Так как из-за активных веществ кожа начинает выглядеть не самым лучшим образом

У вас практически полностью облезает верхний слой слой эпидермиса.

Ретиноевый пилинг лица

Вся процедура ретиноевого пилинг занимает не больше получаса. Сначала косметолог тщательно очищает ваше лицо от загрязнения. ретиноевый пилингЗатем наносит состав содержащий ретиноевую кислоту. Именно она и является тем активным веществом, которое обеспечивает эффект от этой маски. Состав оставляют на некоторое время. И скажу честно: это было достаточно болезненно. Не считаю себя неженкой, но у меня было очень сильное ощущение жжения, так что процеруда совсем не из приятных. После того как прошло необходимое время, с моего лица с помощью прохладной воды смыли ретиноевый состав. Стоит сказать что от воздействия воды жжение лишь усилилось. Затем мне намазали лицо успокаивающей маской и солнцезащитным кремом, и я отправилась домой. На самом деле хорошо что на следующий день мне не надо было никуда идти. Так как кожа прямо с утра начала ужасно облазить. Чем я только не мазала свое лицо в тот день. В ход пошли все крема которые у меня были. Особенно я налегала на питательный и увлажняющий. Мне казалось что даже намажь я на лицо нивевский крем в синей банке, то и это бы не помогло. Кожа была очень сухая и натянутая. Казалось что он вот-вот лопнет на моем лице. Правда через пару дней состояние и внешний вид моей кожи значительно улучшились, и она практически вернулась в норму. Я даже смогла пойти на работу.
В итоге через три месяца я прошла все три процедуры ретиноевого пилинга и хочу сказать что результаты меня очень порадовали. Кожа значительно выровнялась. И даже небольшие шрамы, которые оставались у меня от ветрянки в детстве, исчезли и стали менее заметны. В целом я рекомендую ретиноевый пилинг если вы не боитесь боли и у вас есть свободные выходные, чтобы можно было спокойно пережить процесс восстановления кожи.

Популярные статьи

Я всегда мечтала о кудрявых волосах. Эта …

Раньше когда я видела рекламу мазей от …

У меня от рождения пористая структура волос, …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть