16 Сентябрь 14, 08:09

Отзывы о скрабе «Чистая линия»

Мы все хотим иметь красивую и чистую кожу лица, поэтому скраб является важным предметом в косметичке каждой женщины. Большой популярностью у многих женщин пользуется косметика «Чистая линия». Я  слышала раньше не раз положительные отзывы о скрабе этой фирмы. И решила приобрести себе «Скраб очищающий с абрикосовыми косточками», чтобы делать домашний пилинг для сияния кожи. Цена его низкая, что радует и настораживает одновременно.

очищение кожи лица дома

Скраб очищающий с абрикосовыми косточками

Это косметическое средство продается в вертикальной тубе объемом 50 мл, которая упакована в картонную коробочку. Оформление пластикового тюбика и упаковки сделано в зеленом цвете. На этом фоне расположены рисунок абрикосов и надписи от производителя. Скраб создан специально для очищения нормальной и комбинированной кожи.

У скраба довольно приятный запах ромашки, который после процедуры пилинга еще некоторое время остается на лице

Косметическое средство имеет среднюю консистенцию. Невооруженным глазом видно, что в скрабе действительно есть измельченные абрикосовые косточки. Они находятся в белом креме.

Основные компоненты скраба:

  • Масло абрикосовых косточек придает скрабу противовоспалительные и антисептические свойства. Но главное его назначение в этом косметическом средстве – смягчать и увлажнять кожу.
  • Кремний придает средству необходимую вязкость.
  • Экстракт ромашки – важный компонент в скрабе. Его цель снимать раздражение, смягчать и успокаивать кожу.
  • Измельченные абрикосовые косточки прекрасно очищают поверхность кожи от отмерших клеток и заметно улучшают цвет лица.

скраб с абрикосовыми косточками

Скраб «Чистая линия» на практике очень эффективно очищает кожу от отмерших частичек. После его применения кожа выглядит  бархатной и черных точек на ней становится значительно меньше. Для одной процедуры очищения лица понадобится немного этого косметического средства. После очищения кожи скраб очень легко и без следа смывается водой.

Думаю, что такое глубокое очищение с абрикосовыми косточками не подойдет для девушек с очень нежной кожей. Так как пилинг со скрабом «Чистая линия» получается очень жестким. Кожа после его использования становится на недолгое время красной. Я пользуюсь им нечасто из-за его сильного воздействия на кожу. Примерно, 1 раз в 5-6 дней.

Для процедуры пилинга я беру небольшое количество средства  для очищения кожи. Потом размазываю его по лицу и массирую пальцами, а затем смываю скраб с лица.

Для себя нашла еще одно применение этого средства. Я использую его для тела. Он прекрасно очищает тело от отмерших частичек.

Недорогой скраб с абрикосовыми косточками действительно эффективно очищает кожу и борется с черными точками. Но при его использовании необходимо учитывать особенности кожи и не сильно растирать ее скрабом.

Популярные статьи

Когда очередная тушь закончилась, то у меня …

Нарушения гормонального фона или наследственность могут стать …

  Я знаю, что кожа лица нуждается в …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть