04 Ноябрь 14, 04:11

Пластыри для похудения

пластыри для похудения Современные женщины в погоне за красотой и стройной фигурой стремятся использовать все доступные средства, с помощью которых ненавистные килограммы тают как можно быстрее, в том числе — пластыри для похудения.

Не являясь особой новинкой, пластыри такого типа пользуются спросом, поскольку выделяют активные вещества непосредственно через кожу в более глубокие слои тканей. Преимуществами данного метода похудения считаются:

  • Простота применения: пластырь активизирует обменные процессы на том или ином участке тела, выбираемом вами лично, при этом ни наносить вред ЖКТ, глотая таблетки, ни создавать специальные условия применения для данного средства не придется;
  • Точная дозировка активного вещества: это означает невозможность передозировки;
  • Отсутствие необходимости менять образ жизни: пластырь не мешает принимать душ, плавать в бассейне, заниматься фитнесом.

Эффективность пластырей для похудения оценивается и специалистами, и обычными потребителями неоднозначно: некоторые отмечают высокий эффект от применения пластыря (но только при длительном — около 30 дней - использовании), но в большинстве случаев его рекомендуют как вспомогательное средство — в дополнение к диете (но не такой жесткой, как, например, японская диета на 14 дней) и двигательной активности.

Действительно заметный эффект будет виден только в тех случаях, когда лишний вес не превышает 10 кг, когда же речь идет об ожирении, полагаться на пластырь не стоит. Основным недостатком этого чудо-средства называют его высокую стоимость и необходимость делать перерыв после курса лечения (во время перерыва вес может вернуться, если его не контролировать).

Магнитный пластырь для похудения

Принцип действия магнитных пластырей основан на постоянном излучении магнитных волн, воздействующих на организм подобно иглоукалыванию. Проникая через кожу, они блокируют всасывание крахмала и предотвращают синтез жиров, действуя до 12 часов подряд

Курс применения такого пластыря рассчитан на месяц, поэтому их продают упаковками по 60 штук. В составе пластыря также присутствуют биологически активные вещества (такие, как экстракты женьшеня, алоэ, жимолости и т.д.), способствующие локальной потере жира.

Перцовый пластырь для похудения

пластыри для похудения Перцовые трансдермальные системы содержат, как правило, экстракт красного перца и кофеин. Комбинация этих активных веществ чудодейственно влияет на участки с выраженным жировым слоем и начальными проявлениями целлюлита: перец влияет на обменные процессы в подкожной клетчатке, а кофеин предупреждает покраснение кожи. При этом кожа разглаживается, а «апельсиновая корочка» становится гораздо менее заметной.

В отличие от магнитного пластыря, средства с экстрактом красного перца наносят на кожу ненадолго — примерно на 15-20 минут, а затем снимают. Для лучшего эффекта производители рекомендуют распарить кожу в душе или сауне перед наклеиванием пластыря. Не начинайте применять его без консультации врача: у некоторых людей экстракт перца вызывает аллергические проявления, в том числе крапивницу, раздражение и сыпь, избавиться от которой не поможет даже специальная диета для кожи.

Куда клеить пластырь для похудения?

Пластыри действуют локально: это означает, что клеить их следует в том месте, которое вы считаете проблемным и желаете привести в порядок — живот, бедра, ягодицы, талия и т.д. Некоторые из них необходимо приклеивать на живот чуть ниже пупка (в этом случае производители публикуют соответствующую информацию в инструкции). Помните, что пластыри такого типа не рекомендуется применять в период беременности или лактации, также противопоказанием к применению являются заболевания почек и сахарный диабет.

Популярные статьи

С возрастом вид кожи на локтях может …

Строение и расположение ушной раковины создает идеальные …

Особо лишним весом я никогда не страдала, …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть