13 Февраль 15, 10:02

Желатин для лица – отзыв

Буквально год назад все социальные сети пестрили рецептами волшебной маски из желатина. Кто-то делал ее для того, чтобы избавиться от черных точек. Кому-то они помогали уменьшить морщины. Мне всегда нравились народные рецепты. Я уже успела попробовать на себе маски из глины и глицерин для лица. Поэтому я была готова к новым открытиям в этой области и с увлечением пошла искать в интернете рецепты из супер-маски с желатином

По сути все рецепты которые я нашла сводились к следующему:

  1. Развести желатин теплой водой
  2. Как следует перемешать
  3. Добавить дополнительные ингредиенты

В качестве дополнительных ингредиентов советовали использовать соки различных фруктов и трав, в зависимости от того эффекта, который вы хотели бы получить. Я решила для начала сделать просто маску с желатином. Поэтому развела его теплой водой и нанесла получившуюся желейную смесь на лицо. Очень важно придерживаться следующих правил при нанесении маски из желатина:

  • Как следует предварительно очистить лицо
  • Стараться не использовать мимику, чтобы маска не деформировалась
  • Лучше прилечь пока держите маску
  • Держать маску не дольше 20 минут
  • Не использовать маску постоянно, а по очереди с другими средствами
  • Маску нельзя наносить на кожу век

После того, как вы продержите маску на лице в течение 20 минут, ее необходимо смыть теплой, но не горячей водой. И после нее нанести на кожу ваш любимый увлажняющий крем.

Желатин для кожи лица

Очень важно не пытаться развести желатин кипятком. Вода должна быть теплой, но ни в коем случае не горячей, иначе он потеряет все свои целебные свойства. Эта маска относится к разряду бюджетных.желатин для лица А значит, любая женщина может позволить себе стать еще прекраснее за сущие копейки. Зачастую очень дорогие средства которые продаются в косметических магазинах не стоят своих денег, и их можно запросто заменить более дешевыми аналогами. В качестве дополнительных оставляющих маски, помимо фруктовых соков, можно так же использовать мед, кефир, молоко, яичный белок и желток.
После этой маски кожа моя значительно подтянулась и стала выглядеть более здоровой. Впрочем у меня и до маски не было особых проблем с кожей, поэтому возможно очень сильного эффекта я и не заметила. Впрочем я рекомендую вам попробовать желатин для лица в качестве поддерживающей маски.

Популярные статьи

Я всегда мечтала о кудрявых волосах. Эта …

Раньше когда я видела рекламу мазей от …

У меня от рождения пористая структура волос, …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть