Бутерброд всегда был годен для быстрого питания, перекуса и редко…
Алыча — мясистая ягода желтого или лилового цвета, с легко…
Всем, кто уже придерживается диеты Дюкана, хорошо известны ее этапы….
Мелкое беспозвоночное животное — улитка — живет в садах и…
Щуку можно засолить и в походных, и в домашних условиях….
В мультиварке можно готовить разнообразную вкусную и полезную еду по…
Из кукурузной муки можно приготовить много очень вкусной выпечки. Из…
Виноградные листья используются для приготовления многих вкусных блюд, в первую…
Приготовленное по правилам топленое масло – очень ценный продукт. Оно…
Бисквит с клубникой, воздушным кремом и безе – нежнейший десерт,…
Свиное мясо повара во многих странах мира готовят интересно и,…
В мультиварке можно приготовит картофель по различным рецептам: потушить, запечь,…
Один из способов переработки застаревшего засахарившегося варенья — приготовить из…
Кабачок – уникальный овощ, доступный нам с середины лета в…
Палтус – рыба, чудесная во всех отношениях. Отличный вкус, почти…
Тушёнка по определению является готовым блюдом, её достаточно просто подогреть….
Телятина в мультиварке готовиться элементарно просто и без всяких усилий. Понадобится:…
В силу своей уникальности зернобобовые (горох, бобы садовые, маш, нут,…
Салат с макаронами – вкусное и сытное блюдо. Макароны хорошо…
Рис — отличный способ получения белков, углеводов и питательных веществ….
Запеканка – это простое и универсальное блюдо. Кто придумал запеканку…
Одно из главных положений кулинарии — соус всегда готовится под…
Лето в разгаре, идет активная заготовка овощей, фруктов на зиму….
Кляр – этот отличный способ сделать блюда из мяса, морепродуктов…
В кулинарии используются несколько видов теста: дрожжевое, слоеное, песочное, бисквитное,…
Курица с овощами в мультиварке – вкусное, диетическое блюдо. Готовится…
Булгур – это разновидность пшеничной крупы, которая хорошо известна в…
Мясо кальмаров — ценный продукт для питания. Оно превосходит мясо…
Домашнее вино из вишни легко приготовить, оно имеет приятный аромат…
Зубатка — нежная и вкусная рыба, но, не зная некоторых…